24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Ануфриенко, 12 сентября 2012 23:35
Здравствуйте форумчане!Хотелосьбы узнать у владельцев УАЗ Хантер с ЗМЗ 409 реальный расход топлива по трассе при скорости 90-100 км/ч.Какой всреднем ресурс данного двигателя и трансмиссии.(условия…
Купил форд мондео дизель 2003 года. Поездил неделю, и начались проблемы. С начала стал плохо заводиться. Появился черный дым. Пропала тяга. В итоге заглох и перестал заводиться. Отогнал в сервис…
дмитрий чекалин, 12 сентября 2012 20:38
подскажите,что может быть, при разгоне на третей или четвертой передаче до 3-4 тысяч оборотов отпускаешь педаль и снова нажимаешьмашина начинает дергаться пару раз потом нармально едет.чек сначало…
Юрий Адамский, 12 сентября 2012 18:59
На додж калибр при повороте ручки на обдув ветрового стекла включается кондиционер это нормально? Если да то как избавиться от запотевания ?
Татьяна Огорельцева, 12 сентября 2012 18:30
народ,подскажите,может кто сталкивался:выкручиваю руль до упора-клинит передний мост,на заднем приводе все нормально
Дмитрий Денисов, 12 сентября 2012 18:20
Менять подшипник на генераторе этим обмотку не повредишь
оксана черных (иванова), 12 сентября 2012 17:21
Почему самопроизвольно на ходу отключается О/Д(когда едишь под склон) машина TOYOTA CAMRI 35
Иван Елдунов, 12 сентября 2012 16:24
Народ! Короче тема простая и незатейливая. А именно, автовладельцы почему то решили (не все конечно, но прилично набралось) что смазывать в своей машине дверные петли и замки - отстой и не достойно ИХ…
Максим Нойкин, 12 сентября 2012 16:19
подскажите почему горит чек
Сергей Прончаков, 12 сентября 2012 15:29
Я приехал из Белоруссии на работу в Москву.работаю уже 3 месяца.три недели назад у меня украли номера .Выдрали вместе с рамками.оставили записку с требованием выкупа.Деньги не платил поехал домой и…
Андрей, 12 сентября 2012 14:07
Что нужно брать/подготовится для прохождения Техосмотра ? Сначала техосмотр, потом в страховую, правильно? Большое спасибо за ответы!!
Vitamin, 12 сентября 2012 13:30
VW jetta 1992 г. 1.6 бензин. Начинает глохнуть на холостых, когда двигатель прогреется. Умудряется заглохнуть даже на скорости при переключении передач. Что может быть?
Алла Васильева, 12 сентября 2012 12:50
Добрый день, автомобиль ВАЗ 21115. Дергается при зажигании, падают обороты при езде. Иногда глохнет на скорости 60 км/ч. Заменила модуль зажигания, свечи, датчик холостого хода, провода проверили все…
Ashat Sagatov, 12 сентября 2012 12:33
Как убрать люфт по трансмиссии, передние привода, два кардана, задний редуктор (мост). при переключении с заднего на передний характерный стук. Мастера говорят что нет смысла менять карданы и это не…
САНЧО, 12 сентября 2012 10:31
Добрый день!Начну с самого начала!Авто Хёндай Акцент(Тагаз)1,6 2010 г.в..Стал загораться ЧЕК, съездил к офицалам сделал диагностику-показало всё впорядке!Странно!!!Съездил к знакомым, показало заменв…
К старой машине прилагалось два комплекта шин на одни диски. Я не морочился, сдавал на хранение. Теперь машина новая, а зима грядет. Надо покупать зимнюю, и по поводу хранения ходят самые дикие слухи…
Василий Степанов, 12 сентября 2012 05:11
Зимой стёкла не нагреваются(боковые рефлекторы неподвижные), не хватает тепла. Прошу Вас посоветовать , что надо переделать. Заранее благодарен за совет. Буду очень признателен.
Стасон, 12 сентября 2012 02:20
Друзья.Хочу купить для начала мотоцикл 125 смЗ.Какой посоветуете.варианты мои---Yamaha YZF R125,Aprilia RS 125,Honda CBR 125.Китай не рассматриваю....возможны ваши варианты.Желательно новый.Помогите…
Оля Усенко, 11 сентября 2012 23:58
Помогите кто может!!!!Где найти схему электрооборудования на Ford Tempo!!!!
Машина с двигателем 2,4 бензин. В салоне предложили прошить движок. Говорят станет резвее и расход ГСМ убавиться. Что думаете, стоит? Боюсь с двигателем как бы что не случилось.
Темы форума