Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте форумчане!Хотелосьбы узнать у владельцев УАЗ Хантер с ЗМЗ 409 реальный расход топлива по трассе при скорости 90-100 км/ч.Какой всреднем ресурс данного двигателя и трансмиссии.(условия…
Купил форд мондео дизель 2003 года. Поездил неделю, и начались проблемы. С начала стал плохо заводиться. Появился черный дым. Пропала тяга. В итоге заглох и перестал заводиться. Отогнал в сервис…
подскажите,что может быть, при разгоне на третей или четвертой
передаче до 3-4 тысяч оборотов отпускаешь педаль и снова нажимаешьмашина
начинает дергаться пару раз потом нармально едет.чек сначало…
Народ! Короче тема простая и незатейливая. А именно, автовладельцы почему то решили (не все конечно, но прилично набралось) что смазывать в своей машине дверные петли и замки - отстой и не достойно ИХ…
Я приехал из Белоруссии на работу в Москву.работаю уже 3 месяца.три недели назад у меня украли номера .Выдрали вместе с рамками.оставили записку с требованием выкупа.Деньги не платил поехал домой и…
VW jetta 1992 г. 1.6 бензин. Начинает глохнуть на холостых, когда двигатель прогреется. Умудряется заглохнуть даже на скорости при переключении передач. Что может быть?
Добрый день, автомобиль ВАЗ 21115. Дергается при зажигании, падают обороты при езде. Иногда глохнет на скорости 60 км/ч. Заменила модуль зажигания, свечи, датчик холостого хода, провода проверили все…
Как убрать люфт по трансмиссии, передние привода, два кардана, задний редуктор (мост). при переключении с заднего на передний характерный стук. Мастера говорят что нет смысла менять карданы и это не…
Добрый день!Начну с самого начала!Авто Хёндай Акцент(Тагаз)1,6 2010 г.в..Стал загораться ЧЕК, съездил к офицалам сделал диагностику-показало всё впорядке!Странно!!!Съездил к знакомым, показало заменв…
К старой машине прилагалось два комплекта шин на одни диски. Я не морочился, сдавал на хранение. Теперь машина новая, а зима грядет. Надо покупать зимнюю, и по поводу хранения ходят самые дикие слухи…
Зимой стёкла не нагреваются(боковые рефлекторы неподвижные), не хватает тепла. Прошу Вас посоветовать , что надо переделать. Заранее благодарен за совет. Буду очень признателен.
Машина с двигателем 2,4 бензин. В салоне предложили прошить движок. Говорят станет резвее и расход ГСМ убавиться. Что думаете, стоит? Боюсь с двигателем как бы что не случилось.