Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем кто читает привет машина вортекс тинго из блока управления люком после дождя иногда капает вода снимал посмотреть откуда может попасть вроде неоткуда ,также на ковриках у водителя и пассажира…
Всем здрасте. Проблема такая поменял стартер по причине сгорания оного. Аж дым шел. Менял на редукторный фирмы FENOX стоил 2500 р. Начитался что звук будет как у иномарки. Так и есть тока как у…
В прошлую пятницу возвращался с работы домой но до дома так и не доехал машина заглохла и больше не завелась.
Когда ехал тяга у машины была очень слабая и к тому же из двигателя доносился странный…
Машина не заводится.искра есть,искра хорошая,бензин подается.Момент зажигания в норме.Стартер движёк крутит-машина не заводится,даже не схватывает. Что делать? ПОМОГИТЕ! Рядом нет ни одного СТО.
Подскажите... Может ли дохлый аккумулятор создавать просадку напряжения борт сети, заряжаясь?У меня аккумулятор выдает 11,9В... При вкл. машине напряжение в борт сети 13В, при должных 14В.
При…
Проблемка такая, выехал с гаража на задней передачи, переключился на переднею, а машина не реагирует, в чем может быть проблема с коробкой, машина круз 1.8
Посоветуйте, что купить. Хочу эндуро. Бюджет 250 - 300 тыс. рублей. Можно ли купить новый? Не тяжёлый но от 400-т кубиков. А если подержаный то какая альтернатива новому? Хочу кататься…
Всем доброго дня! Не могу обновить карту в Garmine - встроенной памяти не хватает, а при переносе карты на внешнюю память - перестает видеть карту СНГ, остается только Финляндия (шла как бонус при…
После АЗС такое чувство, что педаль газа западает или машинка не тянет ,и приходится газовать что б не заглохнуть .Помогите, у кого такое случалось в чём причина ?Ваз 2110.
Всем привет. Прошу Вашей помощи - совета. У меня такая беда - идет вибрация от передних колес. Особенно чувствуется после 80 км - это под нагрузкой. При накате - вплоть до остановки. Диски не гнуты (…
Стартер крутит хорошо,двигатель не заводится.Дёрнешь схватывает сразу,работает чисто,заглушишь и всё больше не заводится,искра то есть то нету.Грешили на стартер,поменял,поставил с рабочей машины всё…
Через 2 месяца на моем VW первое техническое обслуживание. Вчера посмотрел уровень антифриза на расширительном бачке, а он ниже min где-то на 10мм. Контрольная лампа на дисплее не горит (вроде пока…
Уаз Патриот Лимитовый 2007 г/в.
Может для кого-то будет дико, но у нас еще тепло под 30 и иногда хочется прохлады в салоне.
При включении кондиционера муфта компрессора не блокируется, карлсоны…
Всех рад приветствовать, Ребята выручите дельным советом. Дело вот в чем, на ВАЗ 2109 менял радиатор отопителя салона и кран отопителя, нелил в салон тосола, как высушить ковролин