20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Началось с того что выскочила скорость, потом с трудом воткнул, проехав еще километров 20 вообще не смог включить не одну скорость при включении задней слышен звонкий шум, если включить скорость на…
Роман Шваб, 10 сентября 2012 00:12
Всем привет!!! Вопрос такой: у внутренней гранаты что изнашивается? внутренности или сам корпус??? Суть проблемы в том что, немогу выдернуть внутренние гранаты, ну ни как не идут!!! Я тут подумал, а…
Костя Тягло, 9 сентября 2012 23:41
Купил жене ситроен с3 2004 года коробка автомат пробег 110 тысяч…заводишь, едешь все нормально…проехав около 5 км. появляется мигающий значок зимнего и спортивного режима…..авто медленно набирается…
arman1979, 9 сентября 2012 23:15
Други, на 24ку ставлю 406ой мотор, глушитель естественно надо переделивать, задался целью сделать разветвление после приемной трубы, вварить гофры и сзади вывести два глушителя как у моторов V8. Думаю…
Добрый день! Проблема следующая. Автомобиль 2110 1.5 двигатель, 16 клапанна, недавно погнуло клапана, все поменял, но появилась проблема следующего характера. Начала гореть лампочка давления масла…
Никола Питерский, 9 сентября 2012 21:49
Здравствуйте срочно нужна помощь. Машина Опель омега А двигатель C20NE. Загорелся чек во время движения, доехал до дома вытянул на диагностики с помощью скрепки. Номер ошибки 45 Лямбда датчик…
андрей теплый, 9 сентября 2012 20:34
как правильно заменить ролик на додж караване 1996г
Maibax 78, 9 сентября 2012 20:31
Добрый вечер!вопрос в следующим,можно ли поставить глушитель от ваз2108 на 2114,в магазине сказали что он упрётся в бампер у четы-рок он ниже,кто что думает?
Полина Кошелева, 9 сентября 2012 20:03
Кто знает как отключить радио-св в Peugeot 308? Никак не могу найти.
АЛЕКСЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ, 9 сентября 2012 19:58
здравствуйте! у меня такая проблема на ваз 21103- я снял блок бортового контроля т.е. где показывает открытые двери,целостность ламп и т.д. у меня перестала сигналка реагировать на открытие двери.т.е…
Евгений Калашников, 9 сентября 2012 19:58
Всем привет. Такая ситуация. Возле стоянки автомобилей, красили детскую площадку из краскопульта, пыль от краски попала на машину (похоже акриловая, водоэмульсионка) может кто подскажет как удалить…
Купили зимние "галоши", с шипами, одели их на диски Реплика, копия насановских дисков, чтоб не "спионерили" во дворе, местные "АВТОритеты", прикупили…
Александр Битков, 9 сентября 2012 16:45
Сильный хруст в районе ремня ГРМ а при повороте колеса хруст увеличивается!!! Что это может быть? Может это быть из-за недостаточного уровня жидкости в бачке ГУР
Марина Ракитина, 9 сентября 2012 16:41
Подскажите можно ли воткнуть резину 245/75 r16 на х-трэил 2009года
Миловашка, 9 сентября 2012 15:58
Не могу понять в чем причина. При повороте мне приходится делать лишние движения с рулём. То есть поверну руль в нужную сторону, а машина всё ровно прямо едет, приходится руль повернуть на 180…
Гримлок Бургер, 9 сентября 2012 14:35
Здравствуйте у меня вот какая проблема вылезла, понадобился прикуриватель но он чего то не хочет работать причину понять не могу а вот симптомы вот какие при заглушенной машине показывает вольтаж от 3…
Ирина Черемисова, 9 сентября 2012 13:48
подскажите что делать! дпдз поменяли, обороты так же скачут!
алекс леон, 9 сентября 2012 13:46
Парни кто в курсе какую жидкость заливать в гидроусилитель опель омега 1998 г.2.0. СПАСИБО!
Александр Билькин, 9 сентября 2012 13:08
люди человеки спасайте !на матизе проподае импульс с трамблера на катушку,короче может работать дня три без проблем,а может находу заглохнуть ,и все нет искры хоть убейся ,сам механик со стажем,а…
yurrok, 9 сентября 2012 12:43
Купил KIA Sorento 2007г. дизель. Выдаёт ошибку 1186 на холодную запускается двс , а вот на горячую не хочет. В чём причина?
Темы форума