Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Началось с того что выскочила скорость, потом с трудом воткнул, проехав еще километров 20 вообще не смог включить не одну скорость при включении задней слышен звонкий шум, если включить скорость на…
Всем привет!!! Вопрос такой: у внутренней гранаты что изнашивается? внутренности или сам корпус??? Суть проблемы в том что, немогу выдернуть внутренние гранаты, ну ни как не идут!!! Я тут подумал, а…
Купил жене ситроен с3 2004 года коробка автомат пробег 110 тысяч…заводишь,
едешь все нормально…проехав около 5 км. появляется мигающий значок зимнего и спортивного режима…..авто медленно набирается…
Други, на 24ку ставлю 406ой мотор, глушитель естественно надо переделивать, задался целью сделать разветвление после приемной трубы, вварить гофры и сзади вывести два глушителя как у моторов V8. Думаю…
Добрый день!
Проблема следующая. Автомобиль 2110 1.5 двигатель, 16 клапанна, недавно погнуло клапана, все поменял, но появилась проблема следующего характера. Начала гореть лампочка давления масла…
Здравствуйте срочно нужна помощь. Машина Опель омега А двигатель C20NE. Загорелся чек во время движения, доехал до дома вытянул на диагностики с помощью скрепки. Номер ошибки 45 Лямбда датчик…
Добрый вечер!вопрос в следующим,можно ли поставить глушитель от ваз2108 на 2114,в магазине сказали что он упрётся в бампер у четы-рок он ниже,кто что думает?
здравствуйте! у меня такая проблема на ваз 21103- я снял блок бортового контроля т.е. где показывает открытые двери,целостность ламп и т.д. у меня перестала сигналка реагировать на открытие двери.т.е…
Всем привет. Такая ситуация. Возле стоянки автомобилей, красили детскую площадку из краскопульта, пыль от краски попала на машину (похоже акриловая, водоэмульсионка) может кто подскажет как удалить…
Сильный хруст в районе ремня ГРМ а при повороте колеса хруст увеличивается!!! Что это может быть? Может это быть из-за недостаточного уровня жидкости в бачке ГУР
Не могу понять в чем причина. При повороте мне приходится делать лишние движения с рулём. То есть поверну руль в нужную сторону, а машина всё ровно прямо едет, приходится руль повернуть на 180…
Здравствуйте у меня вот какая проблема вылезла, понадобился прикуриватель но он чего то не хочет работать причину понять не могу а вот симптомы вот какие при заглушенной машине показывает вольтаж от 3…
люди человеки спасайте !на матизе проподае импульс с трамблера на катушку,короче может работать дня три без проблем,а может находу заглохнуть ,и все нет искры хоть убейся ,сам механик со стажем,а…