Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Автомобиль ваз 2114, 2005 год, пробег около 80000км
Вопрос про масло в двигатель...
7000км назад залил люкой люкс 5-40, видимо пора менять, на скорости нежданно вспенилось О_о загорелся…
всем здравствуйте!у меня ниссан альмера 1998г!и появилась такая проблема!двигатель работает громко,как будто троит,поменял свечи без толку,при этом пропала мощность на обгонах ведет себя не уверенно и…
При включенном кондиционере на окна при сильной жаре, дует в ноги в районе педали тормоза . Машина с автоматом - дизель. Как убрать эту проблему, заработала цестит. В сервисе говорят, что это на всех…
Доброго всем дня, у меня вот какая херь случилась: поехал за город (150км), на обратном пути загорелась лампочка на понели приборов (между индикатором поворотов рядом со значком аккума), ехал с…
Начну с того, с какой проблемой обратился в сервис.
Двигатель в основном утром или после стоянки (4-5 часов) запускался только со второго раза.
С первого раза начинает схватывать и глохнет. Со…
Моё почтения всем любителям Туарега, У меня авто 2007 гв, а проблема вот в чём,в левой части салона из дефлекторов дует тёплый воздух а с правой части ледяной хотя на климате установлено одинаковая…
Доброго дня. Авто Приора. Утром, когда заводишь после ночной стоянки начинается свистопляска с оборотами вниз-вверх, вниз-вверх, стоит только чуть газануть и все в порядке. Сам грешу на датчик…
После ремонта рулевой рейки,на лада калина,руль стал туже и колеса не возвращаются на прямую линию.Подскажите может так и долно быть пока не притрется?
в калужской области заправлялся по кредитке первый раз не обратил внимания сразу отъехав от заправки посмотрел на чек на нем напечатано количество литров стоимость литра 00р00коп также полная сумма…