24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
олег, 9 сентября 2012 12:09
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЙЛУСТА .НА ХОЛОДНУЮ ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСКАЕТСЯ С 5-6 РАЗА СМЕРИЛ ДАВЛЕНИЕ В ТОПЛИВНОЙ НИЗКОЕ.ПОМЕНЯЛ БЕНЗОНАСОС НА НОВЫЙ,ИЗМЕНЕНИЙ НИ КАКИХ КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ.ДА ПОСЛЕ ЗАПУСКА…
Василий, 9 сентября 2012 01:49
Приветствую ремонтники. Сегодня была приора с перетянутым винтиком на ПДУ. винтик ослабил и пульт вообще отказался работать. поменял пульт, перепрописал ( помнят ещё руки, как это делать)))), вскрыл…
KaaChet, 8 сентября 2012 22:16
вообщем сдохла подстветка панели приборов на ваз 2110. все остальные лампочки работают. нет только вечермо подстветки. это лапочки перегорели подстветки или что то другое? можно ли их заменить? на…
ЖЕКА, 8 сентября 2012 22:07
Дорогие, коллеги по рулю, помогите, пожалуйста!!!! У меня украли мою машинку. Мне с моими дочками очень тяжело без неё. Если кто-то увидит или что-то услышит, пожалуйста сообщите. Очень прошу…
Антон Трезвенник, 8 сентября 2012 21:33
Здравствуйте! Кто подскажет: каков порядок работ при замене ремня привода ГРМ,ежели момент впрыска СБИТ из-за обрыва этого ремня? Как найти метки,сколько их должно быть? Разговор не обо мне.Беда у…
Владимир Труфанов, 8 сентября 2012 21:18
Люди добрые, подскажите кто что знает!!!Суть проблемы такова, при включении габаритных огней, начинается необъяснимое. Начинает работать двигатель омывателя ветрового стекла, работает в пол силы…
сержант, 8 сентября 2012 19:34
Подскажите , кто знает. где находятся , регулировачные винты фар ?
Добрый день форд фьюжин висят ошибки U0140,U0151 постаянно не стираются был на диагностике не кто не помог все разводят руками приговаривают панель ,блок SRSи климата.Помогите!!! Заранее СПАСИБО!!!!
Петр Чикурков, 8 сентября 2012 18:28
При холодном движке заводится с полуоборота, после продолжительной(непродолжительной) поездки оставляю машину и ухожу на 1-2 часа. По приходу сразу не заводится(бывает что час уходит на то что бы…
Ильдар Ильясов, 8 сентября 2012 18:20
Привет всем,появился непонятный шум при разгоне,т.е. когда нажимаю педаль газа до пола,чаще когда машина груженная. думаю,что-то с сцеплением. как вы думаете что это может быть?
Последний ответ: 8 сентября 2012 18:20
серега пшерацкий, 8 сентября 2012 15:58
у ходит масло в движке не пойму может уходить из датчика или нет
Danila, 8 сентября 2012 15:17
ваз 2115. 2001гв. сперва руль был тугой даже обратно не возвращался.. две недели откатал последний день руль как то странно легко стал крутится съездил на учебу вернулся парковал машину крутанул…
Олег Кузьменко, 8 сентября 2012 14:35
Помогите пожалуйста решить проблему с датчиками на Газель 330214. Датчики при движении показывают температуру мотора 80 гр., пол бака бензина, 3 атмосферы давление, потом резко перекидываются на: 100…
александр савинов, 8 сентября 2012 14:23
можно ли заменить пыльники задних стоек на премьере от ваза
сергей иванов, 8 сентября 2012 13:12
Подскажите есть свечи DENSO K16-U11 подойдут ли они на это авто двигатель 2 литра. И еще зарядка то есть то нет может прпасть прямо во время движения . Заглушил завел может появиться сразу может после…
Счастливчик, 8 сентября 2012 12:43
Я Вас приветствую . У меня такая проблема - горит лампа АКБ. Когда завожу то она горит - газую горит -а вот на холостых то еле горит или проподает совсем. Ну а когда с фарами то он не гаснет совсем…
Хон Виталий, 8 сентября 2012 10:47
подскажите, что может быть. после обрыва ремня грм погнуло клапана поменял , заменил ремень грм на опель астра 1.6л 16 клап 1994 гв, завелась сразу, но движок стал греться радиатор на ощупь…
Timur Giday, 8 сентября 2012 10:42
падскажите что ета азначает
Родион Вензель, 8 сентября 2012 10:24
Привет! Владею митцубиси ланцер 1991года, двигатель 1,5л. У меня перегревается двигатель термостат работает, антифриз поменял все равно греется, в чем может быть проблема?
Александр Голубев, 8 сентября 2012 09:00
Не понятные вещи происходят,включил поворотник стрелка (зарядки) дергается,включил ближ.фары,печку,дворники и магнитолу-всё стрелка упала зарядки нет . Что делать не подскажете?
Темы форума