Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друзья,
скоро с завода придет Тойота Камри, Элеганс+. Личной машины давно не было, только служебные. подскажите, что на ней необходимо сделать немедленно, какую сигнализацию поставить и т.п.? Опыт…
купил логан 2009г пробег 15тыс 1.6 пока ни какой диагностики не делал двигатель работает
ровно но когда прогрет на холостых какое то постукивание перед включением
вентилятора немного усиливается…
Парни, купил новую машинку. Наверное пора про зимние колеса подумать. В магазине впаривают что подороже. Посоветуйте на чем остановиться. Летние - 185/65/R15. Хочу тихие и надежные!
подскажите как обнулить счетчик меж сервисного пробега. можно самому или на диагностике только. спринтер 2007 года. был ВИТО там можно было самому при помощи нехитрой манипуляции кнопками но уже забыл…
Всем привет. Заводится отлично. Разогревается тоже. После разогрева глохнет. Холостых оборотов на нагретом двигателе нет. Приходится перегазовывать. Со свечами все в норме. Когда выкручиваю больше чем…
Всем привет! Сегодня влетел правым переднем колесом в бровку , в результате погнут диск и пробито колесо, сразу же на месте заменил колесо и поехал дальше , потом заметил что на щитке приборов…
Волгари, поделитесь впечатлениями от пятиступке на Волге -24. Хочу поставить, но советы разные, одни говорят ерунда, вторые советуют. Одно смущает Волги у них нет.
Итак, 2 вопроса:
1. Что лить в Kia Соренто? Взял ее бу и она не на гарантии.
2. Есть ли реально разница между иностранными модными маслами и нашими топ-брендами? Или это маркетинг-уловки и не стоит…
уже неделю как при заводке на Ниссан тииде именно по утрам противный звук цы-цы-цы-цы - кажеся ремень - его как менять или как то подтянуть, если менять то вместе с натяжителем ?!
спасибо, за совет !
На крышке бензобака написано 95, мастер в автосервисе тоже советует 95.Но также есть и мнение, что в 95-м много присадок, которые портят двигатели.
Я бы не заморачивался, да у меня служебная…