21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Андрей Самушенков, 24 ноября 2012 17:27
Начались проблемы с работой двигателя, после просмотра различных узлов подозрение все таки падает на то, что ДМРВ по каким то причинам завышает показания расхода воздуха. Проверка самого датчика и его…
Сергей Локтионов, 24 ноября 2012 17:25
30 октября, 8-30--8-40 по адресу Санкт-Петербург, Одоевского 28 на нерегулируемом пешеходном переходе фольксваген таурег сбил женщину с тяжелыми травмами Обстоятельства фальсифицируются сотрудниками…
сергей задорожный, 24 ноября 2012 16:39
Сегодня заехал на мойку, обычно мою сам. Моем? Моем, очереди нет, погода слякотная температура за бортом около 5 градусов тепла, неохота возиться. Короче кузов и салон-бюджетная иномарка седан. Через…
Анастасия Михайловна, 24 ноября 2012 15:41
Подскажите в чем может быть причина почему вылетает первая передача ???
Дмитрий Староверов, 24 ноября 2012 14:01
Стоит такой насос у меня на 2115 8 год ! если тут сетка? может она в стакане?? то как снять его??
Хон Виталий, 24 ноября 2012 09:45
дует холодный воздух подскажите, как можно проверить радиатор печки или снять её не разбирая центральную консоль на дэу нексии.
radik akbarov, 24 ноября 2012 08:01
ситуация--перед перекрёстком выжимаю сцепление, нажимаю на тормоз,вставлю нейтрал---обороты падают и глохну. не всегда, но бывает.
Дмаль, 24 ноября 2012 01:29
КТо может подсказать в чём проблема утекает антифриз... Причём на заведёный двигатель... в чём может быть проблема?
Игорь Яковлев, 24 ноября 2012 01:23
Помогите плиз!! Не могу найти шильду(номер) Кпп для рено лагуна 1997 г.в????Где этот номер находиться????
Эльмураз Гасан, 23 ноября 2012 22:05
В Цехе при какой температуре надо тонировать машину?.Я сам тонирую авто.Летом всё получалось нормально без заломов на формовке.Как наступила холода формовка получается с заломом.Я так думаю что из за…
Александр Вотяков, 23 ноября 2012 21:55
машина ВАЗ21140 1,5л. инжектор 2006 г.в.. С лета не могу избавиться от проблемы, низкое бортовое напряжение. В процессе движения опускается до 11,9 в. Лампа заряда аккумулятора не горит. Поменял…
УДЦ Мастер, 23 ноября 2012 21:49
Рады сообщить! В Таганском районе, по адресу: Библиотечная ул. дом 6, расположен Учебно-досуговый центр «Мастер». В котором для учащихся старших классов школ проводятся бесплатные занятия по…
Сергей Преданчук, 23 ноября 2012 21:15
куплю блок климата на А4 8Е080043L не работает обогрев заднего стекла. посоветуйте, что можно сделать , если кнопка рабочая, от разьема до стекла цепь цела.
Сегодня (22.11.2012) в районе Ленинградского шоссе недалеко от Шереметьево была попытка угнать мою машину, пока я вышла в придорожный магазин. Слава Богу! покупателей не было и я быстро вернулась…
Виктор Цурко, 23 ноября 2012 21:10
Проехал 13,5 тыс. появился глухой стук где-то спереди, не пойму что это. едешь на скорости примерно км 10-15 по неровностям. что это может быть. Стойки, опоры или что-то другое.
Алексей Мельников, 23 ноября 2012 21:00
Автолюбителям привет!!! За рулём меньше года, для начала купил нашу пятёрочку , как говориться разобраться, покопаться, много куда залез, но недавно столкнулся вот с какой проблемой:буквально летом…
Никита Пасинкеев, 23 ноября 2012 20:29
Ребята пишу с ника сына - извините.Проблемма такая: Детанационные стуки. Начались не с того не с сего. Ошибку на диагностике не высвечивает. Заправку поменял - заправляем 3 машины - не у кого такой…
прыгают обороты при выжиме сцепления и переключении передачь
Руслан Быков, 23 ноября 2012 18:14
У меня ваз2115 проблема толи с зарядкой толи с акомулятором зарежаю акомулятор ставлю на машину ездию почти неделю потом акомулятор садится не могу завестию
купил алмеру с пробегом ,сервисной книжке нет ,вопрос - --какое масло заливать в движке ,и какой фильтр масленый
Темы форума