Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бензогенератор kipor. работал нормально потом стал заводиться на подсосе держит холостые обороты хлопок в карбюратор заглох не выходит на рабочие обороты в чем причина
Купил Chevrolet Captiva дизель. Не могу понять что прпоисходит. Периодически из ыхлопных труб идед густой белый дым. Не могу сказать что часто но примерно через 100-150 км. Что это? Диллер говорит что…
Привет,у меня проблема,-вкл.повторители на ВАЗ21053,замыкает панель приборов. Что делать? Реле поворотов менял(не однократно),переключатель повторителей тоже менял.Короче,не пойму что делать…
День добрый, народ посоветуйте, кто какие термостаты (или сами элементы в него) ставит ???
А то с каждой заменой Т* двигателя все ниже и ниже держат (первый раз менял - 85-87*, держал,
второй и…
Вчера загорелась неисправность курсовой устойчивости и АВS. Нажимал все переключатели на панели. где отключается эта система. Не реагирует. При торможении чувствуется, что машина идет в занос. Машина…
машина переделанная на карбюраторную,самостоятельно снял почистел карб,после установки завожу и в районе карба где то под мотором идётдым белый,раньше онтоже бывал когда машину долго не заводил,просто…
Доброго времени суток .Люди кто-нибудь знает от какой машины можно подобрать лист рессоры ( 3 сверху) на Старекс .Оригинал продают только в сборе и дорого (10 косарей).Благодарю.
Знакомый восстанавливает старенький Патрол 80-х годов с рядной бензиновой 6-кой 2.8 лПоставил на него катализатор.
И вот на пробных запусках мотора заметили, что штаны ( приемная труба) не греется…
Купил моторное масло Mannol 5w40, на выходных поехал менять,
а масло не течет стало как сметана, кажется из-за мороза. Я к продавцу несу
обратно а он говорит пусть масло согреется и смело заливай! А…