29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сергей косякин, 23 ноября 2012 16:59
бензогенератор kipor. работал нормально потом стал заводиться на подсосе держит холостые обороты хлопок в карбюратор заглох не выходит на рабочие обороты в чем причина
Игорь Николаевич, 23 ноября 2012 14:15
Купил Chevrolet Captiva дизель. Не могу понять что прпоисходит. Периодически из ыхлопных труб идед густой белый дым. Не могу сказать что часто но примерно через 100-150 км. Что это? Диллер говорит что…
Lucky, 23 ноября 2012 14:08
Привет. Не могу поменять колесо, прокручивается болт с секреткой, подскажите как справится с проблемой?
ИВАН МЕДВЕДЕВ, 23 ноября 2012 13:13
ВАЗ 2107 ИНЖЕКТОР стреляет в выхлопную трубу почему?
господа!!!!кто знает....воет ступица,но люфта нету,ступицу не клинит .можно ли смазать подшибник
Сергей Чабанов, 23 ноября 2012 10:55
Привет,у меня проблема,-вкл.повторители на ВАЗ21053,замыкает панель приборов. Что делать? Реле поворотов менял(не однократно),переключатель повторителей тоже менял.Короче,не пойму что делать…
День добрый, народ посоветуйте, кто какие термостаты (или сами элементы в него) ставит ??? А то с каждой заменой Т* двигателя все ниже и ниже держат (первый раз менял - 85-87*, держал, второй и…
Александр Быков, 23 ноября 2012 10:04
Подскажите кто нибудь по следующей проблемке Шкода Октавия отсутствуют задние тормоза(барабаны), ручник работает, колодки в норме?!
Василий, 23 ноября 2012 10:02
Агент не врет. Фан, с днем рождения. Счастья, здоровья, удачи. Классный ты мужик, таким и оставайся.
Евгений Дьяконов, 23 ноября 2012 09:19
Вчера загорелась неисправность курсовой устойчивости и АВS. Нажимал все переключатели на панели. где отключается эта система. Не реагирует. При торможении чувствуется, что машина идет в занос. Машина…
Тим Тимыч, 23 ноября 2012 04:07
машина переделанная на карбюраторную,самостоятельно снял почистел карб,после установки завожу и в районе карба где то под мотором идётдым белый,раньше онтоже бывал когда машину долго не заводил,просто…
Евгений Митичев, 23 ноября 2012 01:09
Доброго времени суток .Люди кто-нибудь знает от какой машины можно подобрать лист рессоры ( 3 сверху) на Старекс .Оригинал продают только в сборе и дорого (10 косарей).Благодарю.
Сивка-Бурка, 22 ноября 2012 23:46
Renault Megane Sport Tourer дизель 2009 года какие могут быть подводные камни машинка глянулась что скажите , заранее спасибо
Знакомый восстанавливает старенький Патрол 80-х годов с рядной бензиновой 6-кой 2.8 лПоставил на него катализатор. И вот на пробных запусках мотора заметили, что штаны ( приемная труба) не греется…
Алекскндр Дрозд, 22 ноября 2012 16:54
Купил моторное масло Mannol 5w40, на выходных поехал менять, а масло не течет стало как сметана, кажется из-за мороза. Я к продавцу несу обратно а он говорит пусть масло согреется и смело заливай! А…
сергей н, 22 ноября 2012 15:42
Здраствуйте ...собираюсь менять прокладку выпускново колектора,нужно сливать тосол или нет
РенатНасибутдинов, 22 ноября 2012 15:01
Скажите пожалуйста кто знает, как снимаются бампера на Ваз 21099??? Они у меня висят и шотаются..
Алексей Крюков, 22 ноября 2012 08:42
Почему не греет задний отопитель на тойота ИПСУМ, дует только холодный воздух,а основной отопитель работает нормально,
саня дунаев, 22 ноября 2012 00:36
хочу восстановить авто ЛУАЗ. нужна коробка.и крестовины.
Темы форума