Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Истекают три года со дня покупки а/м, Кашкай, т.е. заканчивается и гарантия. Нужно проходить третье техобслуживание. А нужно ли? Если раньше официальный дилер был заинтересован провести ТО качественно…
всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста разбило резинки амортизаторов , отдельно они не продаются только в сборе, может кто то как то менял все это дело? сам то амортизатор нормальный уж…
Добрый день! Дорогие автомобилисты,подскажите, что делать?
Треснуло лобовое стекло на моем Фиате.Сначала трещина была сантиметров 10, к вечеру расползлась по всей ширине стекла. Можно ли ездить с…
я включаю в салоне печку и весь дым идёт вовнутрь.запах судя по всему тосола.откуда он там может течь?куда смотреть??это гдето из под мотора.дым выходит врайоне карбюратора,из под)
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться на Ваз 2109 на холостом ходу прыгают обороты от 2 тысяч до 3 тысяч, проблема возникла внезапно до этого работало все отлично подскажите что делать…
добрый всем вечер прошу растолковать про бортовой комп для ваз21154 е-газ 2011г. сейчас стоит маршрутный комп хочу вместо него поставить реально полезный прибор какой лучше ? машина с гбо .
ВАЗ 2110. Ребята, подскажите пожалуйсто. Дворники работали с натягом, потом совсем встали. Сгорел предохранитель. Разобрал редуктор дворников- шестерни разбиты. Купил новый электродвигатель с…
подскажите пожалуйста,при движении задним ходом слышен треск в районе коробки.треск также слышен когда торможу двигателем.что это?конец коробке,или внутренняя граната может быть?машина ваз2115 2004…
Доброго времени суток всем!Мне кажется что мой Матиз начал много жрать бензина.Что может быть причиной большого расхода топлива???спасибо всем ответившим
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ГРАНДИС 2008Г пробег 93000 фактически не знаю.приобрел месяц назад. ВОПРОС- поменял масло в акпп, масло было оч выработаное, черное с металлической стружкой. менял с прогонкой…