24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил аккумулятор МУТЛУ ровно 2 месяца назад, сначала проблем не было, потом бац!!! еду как-то и свет из обычного превратился в би-ксенон, перезаряд, ну я заглушил все выключил, через некоторое время…
У меня семерка с ГРМным движком но карбюраторная.Подскажите есть ли ГРМный движок с инжектором на класику?
Поставил защиту картера и теперь проблема не только с сугробами, но и с бардюрами. Хочу приподнять переднюю подвеску. Перечитал и просмотрел в инете кучу информации про разные машины и различные…
Александр Ильяшенко, 28 ноября 2012 00:26
Прошу помощи распиновки тахографа KIENZIE 1314 для установки на Икарус. В поисковиках все заблокировано. Если кто устанавливал отзовитесь.
В общем такая проблема,ставлю машину на ночь в гараж (закрываю с ключа),с утра аккумулятор севший в хлам...отключено абсолютно всё,что может быть причиной???
Игорь, 27 ноября 2012 23:26
Подскажите где такую железячку купить ? А вообще штук 5 найти вообще классно было бы !
Василий, 27 ноября 2012 23:24
Привет всем. Честно, достали эти лампочки. Постоянно перегорают. В месяц меняю по 2-3 раза. У себя на этаже установил два патрона подключенных последовательно. Лампочки горят в пол накала ( зато уже…
Андрей Давыдов, 27 ноября 2012 22:56
Убедительная просьба.Сообщать марку автомобиля,год выпуска,и марочку мотора,который стоит под капотом.При этом сообщать,что делалось с авто до возникновения проблем.
УРА, 27 ноября 2012 22:56
Не работает датчик холостого хода. как можно исправить неисправность без замены датчика?
Александр Кальчевский, 27 ноября 2012 22:54
как снять переднюю крышку компрессора delphi 5cvc для замены подшипника элекромагнитной муфты ?
Последний ответ: 27 ноября 2012 22:54
алексей иванов, 27 ноября 2012 22:25
утром , долго держит повышенные обороты двигатель 15-20 мин , ездил на десятке она через 7-10 мин уже сбрасывает
тише будь, 27 ноября 2012 20:41
ехал чуть чуть за 60 км и надо было притормазить я по тормазу а педаль в пол ушла мягче газа,я втыкую вторую скорость и с аварийкой на обочину,но на обочине опять нажал по привычке на тормоз и о чудо…
Власти Московской области решили с 2013 года запустить восемь передвижных комплексов фиксаций нарушений правил остановки и стоянки – «парконов». В областном управлении ГИБДД рассказали журналистам…
Последний ответ: 27 ноября 2012 20:35
Добрый вечер! Вопрос собственно такой. Какая температура нитей обогрева заднего стекла в автомобиле? Постоянная ли она ( естественно при включенном обогреве)?
медведь, 27 ноября 2012 19:07
всем привет,кто может помочь подскажите,у меня ваз 2109 инж включаю вентилятор отопителя салона он работает не в полную мощь,во время движения тоже самое,но при поворотах налево начинает работать…
Михаил Клименко, 27 ноября 2012 18:36
на каптиве стоит имобилайзер и штатная сигналка.хочу поставить сигналку с автозапуском.у кого есть опыт-подскажите как лучше сделать и что поставить?
сергей королёв, 27 ноября 2012 18:33
не до конца отпускает ручник на шаране 96года дисковые тормоза,тросик не клинит ходит легко.что может быть заранее спасибо
Гульнара Ялалова, 27 ноября 2012 18:15
Всем доброго здоровья! Подскажите пожалуйста,на холодную машина заводится с пол оборота,прогрев двигатель до положенной нормы, начинаю играть педалью газа:набирая обороты до 3-4 тыс. и так несколько…
Анатолий К., 27 ноября 2012 17:59
собираюсь заменить диск и корзину сцепления. есть ли необходимость замены выжимного подшипника? в сервисе толком не ответили. типа вроде и надо, но не уверены
Темы форума