20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алмазкина лялечка, 30 ноября 2012 10:21
привет всем...скажите пожалуйста,у сестры на десятке не работают дворники,предохранители смотрели,нормальные,даже на всякий случай новые купила и поставила,и все равно не работают...как так? почему?
Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такой интересной вещью, как самопроизвольное поднятие шагов РДВ на прогретом двигателе 40522? Суть проблемы. Двигатель легко запускается на холодную…
Голосов Евгений, 30 ноября 2012 00:37
Доброго времени суток ! У меня вопрос такой авто ФОРД ТРАНЗИТ Т430 2007 года вып длинная база можно ли применять быстрый запуск или нет и вообще как этот дизель ведет себя в морозы и что применять…
Евгений Козлов, 30 ноября 2012 00:33
Всем привет! Я уже задумался что подарить отцу и брату на Новый Год? Каждый из них автомобилист со стажем и хотелось бы подарить что нибудь незаменимое в автомобиле. Что может стать лучшим подарком…
Вобщем хочу нелегально заняться пассажироперевозками. Может дать в газету объяву, там шоп туры в Хмельницкий, Смоленск и т.д. может подскажешь по этому поводу.машина 8+1 . И как в целом ситуация…
Наталья Романова, 29 ноября 2012 23:46
2115, из центральных решёток дует горячий воздух,из всех остальных холодный
Анатолий Сарнавин, 29 ноября 2012 22:28
Ребята подскажите такая вот беда с печкой на восмерке (торпеда высокая): в ноги дует горячий воздух ,а на стекла холодный,заслонки вроде как по звуку работают. До замены радиатора отопителя всё…
сергей , 29 ноября 2012 22:24
ремонт и обслуживание
Установил самостоятельно БК Штат Шеви Вектор без индекса М.Кажется работает нормально кроме отсутствия показания температуры за бортом.Может я что-то не так соединил.Подскажите,пожалуйста.
Андрей Подвысоцкий, 29 ноября 2012 21:41
Всем Добрый Вечер! Ребята подскажите пожалуйста,кто знает,какие лампочки поставить в ближний свет? Авто Passat B5+ 2003г.в.,ближний свет -линзы. Предидущий хозяин поставил ксенон самопальный, правая…
ДИВ, 29 ноября 2012 21:33
Здравствуйте господа!У меня такой вопрос,при разгоне на 1,2,3 передаче слышен звук со стороны коробки,особенно при сбрасывания педали газа.На нейтралке звука нет,может быть это звук редуктора в…
Люлёчек, 29 ноября 2012 21:26
У меня аккусуляторная батарея bosch s4 silver, как её зарядить? ЗУ есть. нужно ли что то открывать, снимать, вытаскивать? Можно ли дома?
дмитрий чекалин, 29 ноября 2012 21:25
подскажите!?на ХХ при прогретом двигателе печка дует холодным воздухом, начинаешь газовать-гарячим.двигатель нагревается при -15 до 90 градусов на ХХ минут за 20-25.кран открыт полностью.что может…
игорь анатольевич гусев, 29 ноября 2012 20:59
решил посмотреть код последней неисправности и не ничего не получилось а получилось следующее. стрелки мотанули на половину на жк появились единицы когда вернулись в исх. появились двойки потом на…
при определенных небольших ухабах начинается небольшой дребезг пластмассы в щитке приборов, кто сталкивался с данной проблемой подскажите пож-та, что именно может шуметь , и как можно устранить…
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, не крутит стартер при запуске двигателя 1.8 при заряженом аккумуляторе и при рабочем стартере. В чём может быть дело????
Сашулечка, 29 ноября 2012 20:22
Подскажите,воздушный фильтр салона в коробке воздухозаборника постоянно деформируется,проваливается,сейчас пошел снег,из-за образовавшихся зазоров его засасывает в салон,как избавиться от этой напасти…
Привет всем!У меня Ниссан Примьера 2003 г.,двс 1.8,116 л.с При попытке запуска не снимается с противоугонки (до этого было такое, но снималась с последующих попыток)
Я НЕ ФИГА НЕ ПОНЯЛ!!!ТИПА ПОДЪЕХАЛ К ПЕРЕЕЗДУ,ОН ЗАКРЫТ,КИНУЛ В ТЕРМИНАЛ ДЕНЕГ И ПОЕЗДУ КРАСНЫЙ? ШЛАГБАУМ ОТРЫТ?
Вероника Кузнецова, 29 ноября 2012 19:24
добрый вечер подскажите пожалуйста реально ли самому поставить сигналку с автозапуском простые ставил не раз пассат в5
Темы форума