Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте.Проблема такая.ВАЗ2107-карбюратор.С помощью стробоскопа выставили зажигание и отрегулировали карбюратор(900).Проездил неделю-нормально.Но теперь обороты стали плавать и при трогании…
Всем привет. У меня проблема с двигателем. После переборки головок с заменой всех сальников и гидрокомпенсаторов (поставил новые), притирки клапанов и замены прокладок, движок заводится нормально, но…
Всем доброго времени суток! такая проблема у меня... не заряжается акб от генератора, заряжаю полностью дома, день езжу а под вечер снова посажен!!! акб новый купил пару дней назад, щетки на…
В Финляндии купила белую пластиковую 1-литровую бутылку с надписью Гликоль . Я думаю это антифриз, то бишь тосол. Надписи на бутылке по фински, шведски и норвежски.
В бутылке жидкость голубого цвета…
Доброй ночи всем! После запуска и прогрева двигателя до 60 градусов (на улице было минус 25), во время движения на панели, где индикатор часов, стали светиться показания Р 5,0 и так до Р 5,6, при этом…
Машина 2007 года пробег 80000 т. пропан утановил 7дней назад. Проблема : УТРОМ завелась без проблем, только об.двигателя на холодную 1000 вместо -1300.На холостых оборотах двигатель работает хорошо…
у меня Альпа и ЗиД. Ближний. По кругу свет в центре тёмное пятно. На Зид, тоже самое. Отпускаю газ , свет гаснет. В электро - цепи на фару на обоих мокиках переменный ток. Временами скачки напряжения…
Всем опытным и не очень, здравствуйте!!! У меня нивка2121, кап. ремонт двс, все удачно обкатал и вдруг стала глохнуть: накачаю бензонасосом заводится, гудит ровно, без сбоев, но только 30 секунд и все…
Здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой,машина стала плохо заводится в холодную погоду (без подкачки педали газа до поворота ключа и полностью вытащенного подсоса она не заводится),но основная…
Здравствуйте, у меня иногда возникает такая проблема при заводке авто: поворачиваю ключ в 3-е положение - стартер молчит, иногда - заводится без проблем. Приходится открывать капот, и замыкать стартер…