Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приобрел С5 в ноябре текущего года. Автомобиль потряхивает на холостых оборотах прогретого двигателя. Поменял под двигатель подушки, однако это не помогло. Еще оддометр не показывает с какой скоростью…
Давно собираюсь купить видеорегистратор, т.к. вещь нужная и важная, особенно при всяких спорных ДТП... И никак не могу выбрать, какой именно мне нужен Перерыла кучу сайтов, пересмотрела кучу роликов…
Приветствую всех. Хотел бы проконсультироваться у опытных в вопросе покупки первого в своей жизни мотоцикла. Как человек, практически с нулевым опытом езды на мотоцикле, ничего в этом толком не…
Уважаемые специалисты помогите разобраться почему в морозы перестала машина заводиться с автозапуска по темпиратуре?С ключа заводится хоть и не резво,но заводится!Сигнализация КГБ ЕХ-8,коробка автомат…
Подскажите пожалуйста!!! у меня тойта камри 2007 года, при торможении бьет руль, если свыше 100 км/ч ехать. В чем причина??? Мне сказали, что это их болезнь и замена тормозных дисков ни чего не даст!…
ваз 2112 на морозе не заводилась, при повороте ключа стартер не крутил. пролез все форумы, говорят проблема в стартере. сегодня снял его, перебрал, поставил и о чудо, завелась сразу, но обороты…
Доброго времени суток всем .У меня проблема ,какой сделать подогрев двигателя если нет возможности подключиться к 220в.Или может есть такие автономки,кроме вибасто(дорогая для меня).Машина ВАЗ 2114
Доброе время суток!Всё началось с того ,что задние колеса на авто.стали плохо тормозить сначала правое ,а потом и левое вскоре начала борохлить . потом и вовсе оба перестали работать.Заменил тормозные…
Кто пользовался картой парковок parking.mos.ru? Там с помощью смс оплачивается как-то платная парковка. А оплата быстро проходит? И в целом как работает приложение?
Всем привет!!! Наша калина стала потреблять очень много бензина,15 литров хватило в городе км на 80!!!
Машина 2008года пробег 850000.На чего в первую очередь обращать внимание??? понинаю что нужна…
В салоне советуют Nokian Nordman, Nakka. А что насчет Мишлена? И что насчет шипов и липучек? Объясните несведущей... Второй вопрос - где купить в район Северо-Запада?
шкив к/в стал вибрировать и стучать.гайки закручена плотно.пару месяцев назад его менял.может это как-то связано с морозами?или ремень генератора ослабить?
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?
На третий год эксплуатации автомобиля KIA CEED универсал возникли проблемы с омывателем лобового стекла. Со слов жены, при нажатии на рычаг…
Мэр Москвы сказа, что пробки в 10 баллов не от снега!Хотя, вот второй день метелька, второй день не видно на дорогах снегоуборочной техники.
Еду по открытому шоссе, а там в область сугроб посреди…