21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алексей Крыков, 4 декабря 2012 14:18
Здравствуйте У меня пассат б3 Холодная заводится только с помощью педали и чтобы поехать надо прогреть градусов до 40 Снимаю колодку с красного датчика температуры(отвечает за подогрев коллектора)…
Евгений Хоменко, 4 декабря 2012 11:10
Хонда Цивик 1995 г.в. европеец (леворукий), хетчбег, 5 дверей, достаточно редкий кузов для нашего города МА8, печка работает хорошо дует горячий воздух. С приходом морозов, да и осенью всегда держу…
ХроНикА, 4 декабря 2012 10:32
Доброе утро всем! Помогите, не пойму, почему при выключении зажигания стали оставаться в работе дворники , вентилятор печки ( то что заметил). Ранее оставался только прикуриватель.Спасибо.
Святослав Будревич, 4 декабря 2012 10:22
здраствуйте у фф1 декабрь 2002г/в когда заводишь зимой движок обороты очень маленькие приходиться сидеть в холодной машине и газавать!!!Есть ли в ней подсос или ручной газ есле есть то где????
лыхин андрей, 4 декабря 2012 10:07
Всем добрый день! Кто поможет? Тойота WISH 2003г. кузов ZNE-10.Левая сторона дует теплый воздух, правая (водитель) холодный.Воздушный поток во всех режимах работает. Заслонки в норме ,печку промывал…
Евгений Хоменко, 4 декабря 2012 10:07
Примерно в -17 завел машину, включил печку на стекла, обогрев заднего стекла, взял щетку и пошел обметать машину от снега. Смел снег, на краю заднего стекла остался лёд решил убрать его скребком…
zaxar, 4 декабря 2012 10:06
После замены ремня грм на холостых оборотах, двигатель стал работать неровно подёргивается,а на ходу работает хорошо.Какая может быть причина?
Сергей Горбунов, 4 декабря 2012 09:50
Доброе утро. Предыстория такая: машинка простояла 3-4 дня. Вчера поехал по делам и через некоторое время сзади стал раздаваться скрежет, вернее шарканье с металлическим оттенком. Звук идет откуда-то…
НУ ВОТ ПРОБЛЕМА НА ЗИМУ!!!!МОЯ СТОРОНА МНЕ ТАШКЕНТ УСТРАИВАЕТ,А ВОТ ПАССАЖИРСКАЯ СТОРОНА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС....НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ?? А ТАК В ЦЕЛОМ КОНЬ НЕ ПЛОХОЙ,ВПОЛНЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ..
владимир дронов, 4 декабря 2012 00:37
Нужен совет или какая-нибуть идея.Сегодня утром ехал на 5-ой передаче накатом.потом решил прибавить газу.нажимаю на газ и вместо того что бы ускорится,наоборот.Такое впечатление что топливо не…
доброго вечера. Подскажите пожалуйста как быть с такой вот ситуацией: Приезжаю домой, матиз автомат не находится на месте (стоял у подъезда(около забора)), а находится метрах в 10-15 от места где…
алексей иванов, 3 декабря 2012 23:00
Подскажите, по трассе еле тепло дует передняя печка (автобус). По городу норм. Что сделать? Задняя печка - огонь всегда. Доп. насос есть.
смелый малый, 3 декабря 2012 22:09
Здравствуйте граждане АВТОМОБИЛИСТЫ! Вопрос:машинка троит почему? и у кто знает где можно хоть одним глазком посмотреть на эл.схему LIFAN X60 ???За ранее благодарен!
Ксения Баньщикова, 3 декабря 2012 21:59
Началась сильная вибрация автомобиля при разгоне на 40км час, авто ходуном рычаги раздатки и рычаг коробки летают в разные стороны. Проверели вал между коробкой и раздаткой, целый. подвесили два…
Максим Савельев, 3 декабря 2012 21:43
отел спросить у всех кто знает, можно ли воткнуть коробку автомат на golf 2? если стоит механика?
Евгений Подлубный, 3 декабря 2012 21:21
Подскажите пож.на зазе стоял 30-ка мотор поставил 40-ку,но рычаг с муфтой не стыкуется с штоком КПП.он длинее на 3-5_4 см.может длина рычага отличается,30-ка меньше КПП
На табло горит значок двигателя ..также пишет ошибку Деполюшен системс... Дергает ...сильная вибрация 2-3 тихо потом громко и дергает опять тихо потом опять дергает((( может катушка зажигания... Не…
Андрей , 3 декабря 2012 20:51
Подскажите меняется ли масло в коробке автомат шевроле авео 2009г. кто-то смотрел в интернете и подсказал мне что если нет ремонта коробки то не меняется.
Андрей Ванин, 3 декабря 2012 20:42
Ситуация такая: при проворачивании ключа в положение "стартер" ничего не происходит. Если при удержании в этом положении посигналить клаксоном, моментально заводится! Можно постучать по…
anatoly kraev, 3 декабря 2012 20:18
после ДТП быстро разрядился аккумулятор примерно 30минут
Темы форума