Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте У меня пассат б3 Холодная заводится только с помощью педали и чтобы поехать надо прогреть градусов до 40 Снимаю колодку с красного датчика температуры(отвечает за подогрев коллектора)…
Хонда Цивик 1995 г.в. европеец (леворукий), хетчбег, 5 дверей, достаточно редкий кузов для нашего города МА8, печка работает хорошо дует горячий воздух. С приходом морозов, да и осенью всегда держу…
Доброе утро всем! Помогите, не пойму, почему при выключении зажигания стали оставаться в работе дворники , вентилятор печки ( то что заметил). Ранее оставался только прикуриватель.Спасибо.
здраствуйте у фф1 декабрь 2002г/в когда заводишь зимой движок обороты очень маленькие приходиться сидеть в холодной машине и газавать!!!Есть ли в ней подсос или ручной газ есле есть то где????
Всем добрый день! Кто поможет? Тойота WISH 2003г. кузов ZNE-10.Левая сторона дует теплый воздух, правая (водитель) холодный.Воздушный поток во всех режимах работает. Заслонки в норме ,печку промывал…
Примерно в -17 завел машину, включил печку на стекла, обогрев заднего стекла, взял щетку и пошел обметать машину от снега. Смел снег, на краю заднего стекла остался лёд решил убрать его скребком…
Доброе утро. Предыстория такая: машинка простояла 3-4 дня. Вчера поехал по делам и через некоторое время сзади стал раздаваться скрежет, вернее шарканье с металлическим оттенком. Звук идет откуда-то…
НУ ВОТ ПРОБЛЕМА НА ЗИМУ!!!!МОЯ СТОРОНА МНЕ ТАШКЕНТ УСТРАИВАЕТ,А ВОТ ПАССАЖИРСКАЯ СТОРОНА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС....НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ?? А ТАК В ЦЕЛОМ КОНЬ НЕ ПЛОХОЙ,ВПОЛНЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ..
Нужен совет или какая-нибуть идея.Сегодня утром ехал на 5-ой передаче накатом.потом решил прибавить газу.нажимаю на газ и вместо того что бы ускорится,наоборот.Такое впечатление что топливо не…
доброго вечера. Подскажите пожалуйста как быть с такой вот ситуацией:
Приезжаю домой, матиз автомат не находится на месте (стоял у подъезда(около забора)), а находится метрах в 10-15 от места где…
Здравствуйте граждане АВТОМОБИЛИСТЫ! Вопрос:машинка троит почему? и у кто знает где можно хоть одним глазком посмотреть на эл.схему LIFAN X60 ???За ранее благодарен!
Началась сильная вибрация автомобиля при разгоне на 40км час, авто ходуном рычаги раздатки и рычаг коробки летают в разные стороны. Проверели вал между коробкой и раздаткой, целый. подвесили два…
Подскажите пож.на зазе стоял 30-ка мотор поставил 40-ку,но рычаг с муфтой не стыкуется с штоком КПП.он длинее на 3-5_4 см.может длина рычага отличается,30-ка меньше КПП
На табло горит значок двигателя ..также пишет ошибку Деполюшен системс...
Дергает ...сильная вибрация 2-3 тихо потом громко и дергает опять тихо потом опять дергает(((
может катушка зажигания...
Не…
Подскажите меняется ли масло в коробке автомат шевроле авео 2009г. кто-то смотрел в интернете и подсказал мне что если нет ремонта коробки то не меняется.
Ситуация такая: при проворачивании ключа в положение "стартер" ничего не происходит. Если при удержании в этом положении посигналить клаксоном, моментально заводится! Можно постучать по…