Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правый стеклоподъемник. Вниз работает на УРА, но иногда вверх НЕ ХОЧЕТ. Причем вниз продолжает двигаться нормально. Независимо от того, левой кнопкой или правой. Как я понимаю, двигатель работает…
Всем привет, нужен совет - планирую приобрести мотоцикл, но не могу определится с выбором - kawasaki z750, yamaha xj6, honda hornet или альтернативы. Необходим в основном для города и небольшие…
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким: на холостом ходу понимаюся обороты двиг. примерно до 2200 и загорается чек. Скидывал клемму помогло не на долго. Поменял датчик хол.хода-без…
Снова обращаюсь за советом. у меня ВАЗ 21099. На выходных еду домой - с хрустом включается 5 передача. После этого падает педаль сцепления, совсем в пол. Естественно передачи включаются с хрустом. До…
Здравствуйте. У меня ВАЗ 2108, но в нее перекинуто всё оборудование с 2112. полностью двигатель инжекторный, проводка от фары до фары, мозги январь 4.двигатель после капремонта 2000 км прошел…
Ехал долго и нудно. Подробности
неактуальны, но ЗАГАДИЛ инжекторы. Ехать еще более 800 км, ближайший
город тоже под 100 км, машинка просит пощадить или добить. Вспомнил
похожую тему, купил на…
Инжектор. Моргает все освещение, напруга до 16 подпрыгивает, когда включаю все световые приборы то более менее, на холостых выше. Что сделать? что поменять подскажите.
Добрый день! Буду благодарен если подскажете, от чего часто появляется стуки в передке мерседеса С класса. Имею такую, недавно поменял развальные втулки, но всё-равно, когда по бездорожью еду, по…
Инжектор 2001г. На холостом ходу постукивает что то в моторке, меньше оборотов больше стука, больше оборотов стук пропадает. Так же появилась непонятная отсечка на 5ти тыс оборотов на 1, 2 и 3…
Встречайте Королева дрифта и наша первая серия в рамках проекта Битва конструкторов
Если понравилось, будем признательны если поделитесь видео с друзьями. Скоро новый сюжет из Новосиба! до встречи…
Периодически подклинивает гидроусилитель руля на Мерседесе Актрос 2641. Уровень масла в норме.
Подскажите может у кого было такое и как устранить неисправность?
когда завожу машину, если не нажать на газ, обороты падают и машина глохнет. После подгазовки все выравнивается и машина работает стабильно. Если заводить на горячую обороты при пуске падают где то до…
Доброго здоровья всем присутствующим. У соседа по гаражу отказал подогрев сидений на Шниве. Сами элементы в порядке (зацепляли на прямую) Подскажите где еще поискать причину. Вариант к электрику не…
Доброго времени суток. У меня ВАЗ 21099. Практически в идеальном состоянии.. Но вот беда, начала гудеть горобка передач. Сначала только на 5 а теперь и на 2ой передачи слышен свист.. Что это и как его…
проблема в следующем - в дороге внезапно все погасло , машина заглохла. ехал км 120. хорошо не растерялся смог остановиться. запах горелого. открыл капот , думал генератор, дым шел из монтажного блока…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!!
У меня проблема с Хендай Матриксом! Проблема такова: На скорости более130км в час, включается датчик Brake, выключаю, включаю, зажигание…