11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владимир, 27 ноября 2012 15:59
где посмотреть как меняется ремень ГРМ на КИА
сильный шум издается при езде ,уши закладывает, машина на зимней резине с шипами ----ну и сам вопрос можно ли самому проверить подшипники, и может ли так сильно шуметь резина ?
arman1979, 27 ноября 2012 14:32
Всем привейт! Ниссан Примера 12 кузов, 2004 года 1.8 автомат, Дергает при переключении с первой на вторую если жать на педаль газа спокойно, при резком разгоне такого нету. Диагностика выявила ошибку…
Александра Максимова (Ничипорук), 27 ноября 2012 13:25
Всем большой привет! подскажите пожалуйста кто знает, машина Ниссан Микра 1993 объем 1,0 литр, автомат, вариатор, машина перестала ехать, сказали сломалась коробка, отдала в ремонт, сделали причина…
Александр Потапкин, 27 ноября 2012 11:01
Че делать? автомат коробка, двигло 1.6 а хавает от 15 до 20 литров. пробег утром только был 6666) обкатку сразу отвергаю, т.к. так много быть не может, стили вождения разные, в самом минимуме 15…
иван в, 27 ноября 2012 10:58
Где ремень ГРМ иногда скрежет говорят помпа. Натяжной подшипник сменил.
Иван Воронин, 27 ноября 2012 10:14
У меня рено Сценик2 с электронным ручным тормозом который включается при выключении двигателя, задние тормоза дисковые. Подскажите пожалуйста надо ли мне приучиться снимать машину с ручника, или может…
Вова Добрый, 27 ноября 2012 09:46
Всем доброго времени Ниссан Альмера Н15,двигатель GA16DE,подскажите пожалуйста,на холодную машина работает хорошо,а вот когда прогреется появляется какой то стук,стук отчётливо слышен из под клаппаной…
Виктория Дементьева, 27 ноября 2012 03:21
Форд Мондео 93г.инжектор расход бензина 10л на 50км.Провода менял.свечи почистил ,что еще?
...все равно её не брошу ...она у меня славная ... ...а вот лучше помогите советом ... где-то есть течь из системы охлаждения , при этом , вся жидкость не вытекает , в двигателе (Слава Богу !)…
моор, 27 ноября 2012 00:27
Уважаемые господа! Обращаюсь за советом! Дабы совсем тупо не попасть изначально на предварительные 3000р. за диагностику, хотелось бы определиться, с направлением разлада в моей машине. У меня Тойота…
Можно ли в зимний период не глушить двигатель,то есть гонять его на холостых оборотах минут по 40-60.На работу двигателя это не отразится?
юрий рудской, 26 ноября 2012 23:47
Привет форумчане! Кто сталкивался с неисправностью клапана ЕГР? Каким образом с ним бороться? Разбирал,чистил помогает на 1-2 месяца. Откидываю фишку от электрической части,ехать даёт,но тяга особенно…
Сергей Потолицын, 26 ноября 2012 23:09
гонит масло в расширительный бачек.Что делать и как быть?
Танюшка Давыденко, 26 ноября 2012 22:36
Какая рабочая температура дизельного двигателя RENAULT LOGAN?Сколько палочек на приборном щитке?
Людмила Кларк, 26 ноября 2012 21:58
Машина простояла с середины лета на улице. Сегодня дистанционный ключ не сработал. Открывала дверь обыкновенным ключом. Когда вставила ключ, то не было характерного при этом звука. Соответственно…
смелый малый, 26 ноября 2012 21:57
Здравствуйте граждане АВТОМОБИЛИСТЫ!Будь те добры кто ни будь пробовал убрать каталитический нейтрализатор ? и что получилось? движок 1,4!
Игорь Воронов, 26 ноября 2012 21:27
Выдает ошибку на холостых,что богатая рабочая смесь!!!Попытаюсь заменить форсы....но какие поставить????
bossik, 26 ноября 2012 21:10
всем привет.дело вот в чём:при езде мигает лампочка открытых дверей и пиликает.концевики все откручивал ,результата никакогоесть ли у кого-нибуди схема ваз-21150,чёткая,а то в интернете поискал,всё…
Electrik, 26 ноября 2012 21:03
Привет всем любителям тазиков, у меня карябающая меня проблема с двигателем ВАЗ21063 95г в зимнее время года, не хотят держаться обороты двигателя на холостых оборотах когда поездиешь не много то…
Темы форума