Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сильный шум издается при езде ,уши закладывает, машина на зимней резине с шипами ----ну и сам вопрос можно ли самому проверить подшипники, и может ли так сильно шуметь резина ?
Всем привейт! Ниссан Примера 12 кузов, 2004 года 1.8 автомат, Дергает при переключении с первой на вторую если жать на педаль газа спокойно, при резком разгоне такого нету. Диагностика выявила ошибку…
Всем большой привет! подскажите пожалуйста кто знает, машина Ниссан
Микра 1993 объем 1,0 литр, автомат, вариатор, машина перестала ехать,
сказали сломалась коробка, отдала в ремонт, сделали причина…
Че делать? автомат коробка, двигло 1.6 а хавает от 15 до 20 литров. пробег утром только был 6666) обкатку сразу отвергаю, т.к. так много быть не может, стили вождения разные, в самом минимуме 15…
У меня рено Сценик2 с электронным ручным тормозом который включается при выключении двигателя, задние тормоза дисковые. Подскажите пожалуйста надо ли мне приучиться снимать машину с ручника, или может…
Всем доброго времени Ниссан Альмера Н15,двигатель GA16DE,подскажите пожалуйста,на холодную машина работает хорошо,а вот когда прогреется появляется какой то стук,стук отчётливо слышен из под клаппаной…
...все равно её не брошу ...она у меня славная ...
...а вот лучше помогите советом ...
где-то есть течь из системы охлаждения , при этом , вся жидкость не вытекает , в двигателе (Слава Богу !)…
Уважаемые господа!
Обращаюсь за советом! Дабы совсем тупо не попасть изначально на предварительные
3000р. за диагностику, хотелось бы определиться, с направлением разлада в моей машине.
У меня Тойота…
Привет форумчане! Кто сталкивался с неисправностью клапана ЕГР? Каким образом с ним бороться? Разбирал,чистил помогает на 1-2 месяца. Откидываю фишку от электрической части,ехать даёт,но тяга особенно…
Машина простояла с середины лета на улице. Сегодня дистанционный ключ не сработал. Открывала дверь обыкновенным ключом. Когда вставила ключ, то не было характерного при этом звука. Соответственно…
всем привет.дело вот в чём:при езде мигает лампочка открытых дверей и пиликает.концевики все откручивал ,результата никакогоесть ли у кого-нибуди схема ваз-21150,чёткая,а то в интернете поискал,всё…
Привет всем любителям тазиков, у меня карябающая меня проблема с двигателем ВАЗ21063 95г в зимнее время года, не хотят держаться обороты двигателя на холостых оборотах когда поездиешь не много то…