Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите,пожалуйста, точные размеры дверей Лады калины хэтчбек....перевертыш, стойки повреждены,нарушена симметрия, нужно выводить, а размеров не знаем, в интернете ни чего близко к этому нет=( за…
помогите купил калонки 3-х полосные вырезал отверстия вставил начал подключать одну к магнитоле клева играет чиста,громка,и босит подключил вторую... бас пропал да и тише стало в провадах покалупался…
Машина с 2006 года, эксплуатируется в щадящем режиме (без экстрима). За это время второй раз меняю подшипники на кпп. Сами подшипники недорогие, но работа влетает в копеечку (сам эту работу делать не…
не подскажите?менял дроссельную систему,управляющее реле,температурный датчик,загонял на компьютерную диагностику выявили ошибку датчика отсечения бака о котором никто не знает
Всем добрый вечер,уже месяц мучаюсь,все таки понять не могу почему при начале движения на прогретом авто пропадает газ,а на холодном нет,и ещё когда сожусь в холодную машину завожу и не гаснет лампа…
При нажатии на кнопку, не всегда включается ближний свет. И при отключении дворников, они останавливаются не в положен месте, а где угодно. Подскажите пожалуйста в чем причина
Снимал движку, менял прокладки и сальники, за одно поменял ремни. Когда поставил движок на место, все прикрутил, все проводки под соединил. Она начала плохо заводиться, а на горячую вообще не…
добрый вечер.у меня проблема(на опель аскона 16sv,полетел модуль зажигания я его снял заказал новый пока его привезли прошло около недели))решил поставить,но забыл в каком порядке шли к нему…
ВАЗ 21154. Горит лампочка зарядки в пол-накала. Решил, что проблема в генераторе. Поменял диодный мост и реле регулятор. После ремонта генератора всё так же горит лампочка, что делать ? Аккумулятор…
У меня авто тойота креста 1997 г.в. двигатель 1JZ0812480 VVT-I 2.5 л. при движении плавают обороты, иногда машина даже глохнет, например, если я начинаю притормаживать авто может неожиданно двинуться…
Добрый день.Проблема возникла,как всегда из неоткуда.У меня авто 2199 и после того ,как поменял свечи и провода к ним решил проехаться и машину стало дергать чуть добавишь оборотов начинает жутко…