Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго здравия .Подскажите кто имел дело с установкой такого парктроника .четыре провода , кого куда ?Черный масса , есть еще красный, белый ,голубой ...В руководстве нет , инет хвостом виляет…
После замены ОЖ летом до сих пор дует прохладный воздух из отопителя. Понимаю, что завоздушена система, но как убрать воздух, вот проблема. Прошу помощь у аудитории. Заранее благодарен всем.
Брат собрался покупать такой авто, а я слышал что зимой в них холодно.
Живем в Сибири вопрос для нас актуальный. В салоне убеждают что можно
чуть ли не в трусах ездить. А у знакомых Тигуан с таким…
Ильнур, а какой-то специальный уход нужен за автомобилем, на котором есть аэрография? Можно ли детали подвергать бесконтактной мойке, полировке? Спасибо.
Доброго времени суток!
Сегодня утром у меня не завелся автомобиль (сел АКБ)прикурил от др. машину все ок, доехал до работы,
ставлю на сигнализацию не срабатывет, брелок работает, пытаюсь завести…
Волга 3110, проблема с тосолом все время куда то пропадает, все проверили под ковриком сухо, радиатор сухой, под машиной тоже ни каких пятен нету,(через помпу не пропускает, если бы пропускал я на…
привет мастокам, живу в Фрг хонда хетчбек 2001г не прошел ТО здесь тормоза проверяют на стенде так вот передние тормоза показывают разное давление левая и160 правая 180 короче правая схватывает…
Живу на Ямале, в пос. Се-Яха. Есть у нас в организации УАЗ с движком 409100 инжекторный. В мае порвалась одна из цепей привода распредвалов. После заказа и получения всех запчастей, была произведена…
При включенной передаче на скорости 60-80, а на нейтралке -и при 40-60 км периодически возникает скрежет, как при включении передачи при недовыжатом сцеплении. Длится 1-2сек. Это подшипники?
после промывки инжектора утром после заводки работает только на холостых, даю газ захлебывается, прогреется работает нормально, кто знает что такое подскажите
свечи вроде в норме .Чихает пыхает и не заводится .Помогите в чем проблема.Сам почти чайник...к сожалению но пытаюсь и мучаюсь.Хоть и подсказывают но я с сомнением слушаю(кто канденсатор кто ище…
Здравствуйте. Требуется замена лобового на форд фьюжн. Выбор между китайским Benson и российским Бор. Китай за 3000 р., Бор от 5000р. до 6000р. Стекло без подогрева и датчика дождя. Кто имеет опыт…
добрый Вам час суток . вот какой у меня вопрос появился. переобулся на зимнюю резину (континенталь викинг 5 ) накачка шин 2 . со стороны кажется что колёса подспущены . ворпос реброб можно ли…