Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброе время суток, за ранее приношу свои извинения если подобная тема уже есть...
А вопрос собственно заключается в то, что не могу для себя решить какую машину лучше преобрести, кроссовер…
Здравствуйте! Собираюсь купить трехлетнюю Опель Астру gtc, хотелось бы узнать у тех, кто на ней ездил, нет ли у нее подводных камней, в частности с коробкой автомат?
Хочется машинку, желательнее постатуснее и понадежнее что бы не ломалась. от 2012 года предположительно, цена до 1.3 млн.
Количество лс от 150 до 250, что бы на налогах не терять сильно.
Расход…
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, какое авто приобрести? Нужна иномарка 3-5 лет с классической АКП для поездок по Москве и области, с нормальной динамикой и хорошей надежностью!!!! В семье один…
У кого есть опыт езды на SsangYong Actyon? Я только на тестдрайве был. Мне понравилось, но хочется и других услышать. Как машина в управлении, кто катался, поделитесь.
сумма 230 - 240 т.р....авто нужно для семьи 4 человека...последние 6 лет ездил на ваз 21103 ...радовало что ремонт дешево и везде ...обязательно нужен багажник для коляски (сыночку еще года нет)...да…
Подскажите какую шипованную резину взять на зиму на киа рио, R 15 , 185-65. Чтобы резина была не очень шумная, но и снега и льда не бояться
бюджет 12000