Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужна машина преимущественно для поездок по трассе, по горам. Бюджет максимум до 650 000. Желательно новая. Главные критерии не низкая и относительно резвая. Желательно механика. Обслуживание будет…
В общем, выбираю себе пежо 3008 новый, правда не знаю, автомат или ручную коробку взять. В принципе если косяков с коробкой нет у пежо, то взял бы автомат. Как они?
Владею Гольф Плюс, у официального дилера в Германии приобретаю масляный фильтр и масло, который предлагает менять через 30 тыс. км или через 2 года, прочие представители предлагают чаще через 20 тыс…
добрый вечер.знакомый попросил покатать его по автосалонам прицыниться к автомобилям. к новому году хочет купить.так вопрос вот в чем. гранта стоит 565тыс. рядом стоит солярис590 тыс.в чем фишка…
Приглянулось пежо 308 новая. Правда как-то смущает, что объем двигателя 1,6 всего. Меньше двушки никогда не ездил . Что-то мне кажется, что буду себя чувствовать отсталым. Может кто гонял, что…
Всем привет! Планирую покупку мазда 6 1.8 МТ 2011-2012 года, кто что может сказать? у кого был опыт пользования такой машины? На что нужно обратить внимание?
Кто владелец Nissan Leaf
Как его заряжать, если на подземном паркинге в моей многоэтажке всего 2 розетки и те не дают подключать охрана.
Живу на 14 этаже 16 этажного дома.
Кто что сделал — переноску…
Скоро получу права. Хочу взять б\у(младше 2012), вот какой выбор: Citroen C4, Opel Astra, еще нравятся Kia cerato.. но суть не в этом. Один знакомый сказал, что у французов АКПП быстро выходит из…
Всем здарсти! Посоветуйте авто в указанной ценовой категории. Живу в городе, (дом - работа - дача) семья, трое детей (1, 7, 12 лет), все вместе ездим редко. Раз в году на море за 2500 км. Жена ездит…
Нужен совет. Не то, чтобы горит, но начинаю подбирать кроссовер. И встал такой вот выбор нелегкий. С одной стороны 1,4 ляма это предел. Ну максимум 1,5 если уж очень понравился. Полный привод, автомат…
Стал перед выбором данных б\у авто. Хонда нравится визуально во всём, но есть страх на счёт надёжности и дороговизны ремонта. Тойота нравится комфортом и, возможно, относительной дешевизной...или…
Нужен совет. Встал вопрос выбора. Определился с моделями б/у. Шкода Октавия 12-13 год автомат (не робот) или Тойота Королла 10 год. автомат. Поездки по Москве в пробках. И периодически поездки по мо…
всем привет, езжу на форд фокус 3 2012 года, хочу поменять, новые не рассматриваю, выбираю между мазда 6 2011 года 1.8 и фольксваген джета 2014 года. Только не пишите что это разные классы, как так? я…