Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер всем. Опыта вождения очень мало, поэтому брать новую машину не хочу. Определила для себя бюджет в 350-400 т.р., нужен автомат, чтобы в обслуживании была не дорогая..
Знакомый предложил…
АВТО НАХОДЯТСЯ В КРЫМУ,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,1959ГОДА,ВТОРАЯ 1964 ОБА АВТО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОКРАСКИ КУЗОВА В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ еще одна второго выпуска 1962года в очень хорошем состоянии!!!А также имеется очень…
Здравствуйте, форумчане! Хочу посоветоваться с вами.
В мае этого года я получил права и купил себе Daewoo Nexia в самой минимальной комплектации без ГУРа, ст.подъемников, кондиционера за 120 тысяч…
Господа-товарищи, посоветуйте какую машину выбрать. Нужен новый авто с автоматом на бензиновом двигателе. Лучше седан, но не критично.
Машину с понятными габаритами и не дорогую в обслуживании.
Пока…
Всем привет.
Ищу кроссовер за цену 400-500 тыр.
Хочется чтобы на трассе в поездках было комфортно, мощность 130-200лс, бензин, чтобы не было перегревающихся на бездорожье муфт ПП, чтобы кузов был…
добрый день, владельцы Geely Emgrand EC7, 2012 расскажите плюсы и минусы данного авто, сколько потребляет топлева и насколько дорога она в ремонте. просто есть вариант взять данное авто и мне…
Здравствуйте уважаемые форумчане. Началась продажа автомобилей Haval. Кто то, что то слышал про них, может кто то уже видел или ездил на тест драйв. Интересно Ваше мнение про них. Мнение что Китай г…
Я конечно бывала в Газельках и Фордах в которых продают страховки, но мне бы хотелось не бусик, а обычную скромную машину типа Х-трэйла или Каптивы , но как-то переоборудованную внутри, чтобы водитель…
Что можно купить, за 250-300 на автомате не низкое? На что обращать внимание при выборе? По движку 1,4-1,6 . Хотелось бы конечно с нормальной шумкой и электроникой
Всем привет. Куплю АКПП на митсубиси паджеро 2 1992 года, мотор 4d56 2.5 тд короткая база, в хорошем состоянии. Нахожусь в Краснодаре. Звоните или присылайте сообщения. +7961-537-57-57
С…
Всем привет. Ребята помогите выбрать машину ну по основным параметрам. Думаю Audi A4 B6. Audi A6 C5 . Audi A8 D2 или BMW 525 E39. Помогите выбрать или посоветуйте если можете
Добрый день! хотела бы послушать мнение не заинтересованных людей! Хочу купить машину Ситроен С4 ЕЛИСЕЙ а кпп у него идет робот кто то говорит что хуже и быть не чего не может а продавец естественно…