Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сабж, б/у, года 2008-2009, стоят примерно одинаково. Акура практичней, выше, просторней, более безопасный полный привод. Финик гораздо красивее как внутри так и снаружи, оснащение на порядок богаче…
Посоветуйте, пожалуйста, машину - женщине с детьми для города и дальних поездок (в т.ч. по проселочным дорогам), вместительную, проходимую и надежную (поменьше ремонта и глюков). До 500 - 550 тыс…
Доброго всем времени суток! Позвонили вчера с салона - типа привезли мне новый Х-Трейл... Я в раздумье... брать - не брать??? Вроде уже смирился и послал всех мысленно подальше. Машина была заказана в…
Всем доброго времени суток.Главный приоритет НАДЕЖНОСТЬ(б/у 3х летки).Эксплуатация в основном город, иногда рыбалка-охота.Подскажите какой авто лучше всю голову сломал.ПОДСКАЖИТЕ на Аутлендере ЦЕПЬ…
Skoda Octavia Scout белый внедорожник, 2012 г.в.
1.9 MT (240 л.с.), бензин, полный привод
Нигде не могу найти полное описание может кто даст нормальную ссылку ??
Доброе время суток, интересует киа спортедж с двигательем 2.0 дизель 184.
2.0 бензин совсем не едет, 2.0 136 дизель маловато, 2.0 184 вроде нормально тянет.
Посоветуйте по двигателю, какие болячки…
Добрый вечер! Хочу автомобиль повыше,в смысле клиренс,что б от бордюров не шарахаться,4 ВД ,но переплачивать за проходимость что то сильно не охота! Вот присматриваюсь к Датсун Териос б/у в кузове…
Посоветуйте, пожалуйста. Нужна машина надежная, не шумная, для поездок с ребенком. Автомат. Скорость и мощность не нужна особо. Не самая дорогая в обслуживании, ремонте и каско. Хотелось бы еще…
Есть 300 тысяч нужна машина кроме подержаных тайот либо ниссанов годов так 2003 2004 нет .Так что взять то может гранту новую ?либо японца искать? 50 рублей еще наскребу:-)
Помогите пожалуйста выбрать из нескольких вариантов. Заранее благодарен. Я студент так что приоритет недорогое содержание. То есть что бы меньше ломалась(не считая расходники) или хотя бы недорого…
Есть вот такой вариант. Примерно одинаковый год (2012+-1), двигатель (1.6, хотя форда можно и 2.0 найти) и коробка (механика). Сумма в районе 500. Что бы вы посоветовали?
ответте пожалуйста кто покупал конрактный двигатель какие сложности и какое качество товара еще хочется знать о ценах а то пишут одно выходит как всегда дороже заранее благодарю
У друга встал выбор ------- ховер5 13 г.в =570 000р или астра универсал 12 г.в. 650 000 р. или шкода октавия скаут 12 г.в.===800 000
эскплуатация круглый год 1\3 село 1\3 город…
Здравсвуйте,помогите пожалуйста с выбором! В ближайшем будущем думаю сменить машинку,сейчас 10ка 16кл,в хорошем состоянии,и мне нравится но хочется уже чего-то комфортнее,тише,мощнее,круче).В названии…