Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо всем за весьма интересную и познавательную беседу, пусть и местами не конструктивную. Важно было услышать мнение каждого, спасибо. На поло прокатился, не понравилось мне.
Поэтому выбор все же…
Итак, мне 21 год, есть молодая жена, детей нет и пока не будет. Езжу в городе плюс путешествия на машине. Водил лишь матиз матери, проехал на нем около 5000 км. Есть денег - 450000 тысяч. Прошел…
Подскажите, пожалуйста, по проблеме. Не давно купила машину для дочери с пробегом. Как позже выяснилось ни один из разъемов, существующих в машине(ни под прикуриватель, ни дополнительный), не работают…
Здравствуйте!
Нужен автомобиль для города. Седан. Чтобы опций было как «в последний раз
живем», но при этом уложиться в бюджет в районе 2,1к с учетом КАСКО. Смотрел БМВ, но с моим
бюджетом понял, что…
гранта 2015 года пробег 1500 км тупая как старый уазик до нее был семен 2107 карбюратор пер как зверь а эта оживать начинает после 3000 на тохометре или ее прошивать надо
Обе внешне нравятся. Хочется красивую тачку, чтобы вдохновляла. Если про Киа слышал от знакомых, что надежное авто, то про Ссанг Йонги как-то почти ничего не слышал из первых уст. Что за зверь такой?…
Господа подскажите пожалуйста где можно без мошенников подобрать авто, на каких сайтах лазить?Кроме конечно Авито и авто. ру там попадаю на один лохотрон.
Помогите выбрать авто в пределах 1 млн. Опыт предыдущего владения пассат б6 150 л.с и Мицубиси галант. последний выпуск.Уже голова опухла от отзывов. Смотрю на новый форд мондео и тойота рав 4…
Добрый день, планирую сделать небольшой подарок
к отцу. Небольшая предыстория: отец старой закалки, уже 8 лет ездит на Хонде
СР-В. Сейчас хочет брать рестайлинг, но
благо у меня есть возможность…