Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Cдам в аренду КАМАЗ - 6522-26010-63, (6х6) Евро-3, год изготовления ТС - 2013, тип ТС - самосвал, мощность двигателя л.с. (кВт) - 400 (294), рабочий объём двигателя куб. см. - 11760, тип двигателя -…
Добрый день! Выбираю авто с пробегом. Теперь думаю между мазда 6 и тойота короллой. Самому пока эти две модели понравились, до этого у меня автомобиля не было и не знаю какую выбрать, ищу авто в…
Добрый день. Возможно это не новая тема, но не нашел этой темы.Хотелось-бы обменять мини купер оне 2006 г\в 75000 пробег, красный \ серия 7\ 1,6 99 л\с брали в борисхофф 2 владельца , салон в идеале…
Авто в отличном состоянии,
все ТО по графику у официального дилера. Комплектация SUMMUM2009г.в., Двигатель
2.4л., дизель (185л.с.), 4WD, пробег 94000км.., АКПП-6 ступенчатый,
электропривод двери…
Всем доброго времени суток! Столкнулся с нелегким выбором. Хочу купить авто, на примете есть шевроле авео в средней комплектации 12 г. выпуска с пробегом 52 т.км. на механике. А если прибавить 25 т.р…
Выбираю первую машину. бюджет в районе 3000$
Заприметил Mitsubishi Galant 7 поколения, и Mazda 626.
Жду ваших советов по выбору, и отзывов по машинам, которые указал выше. Так же в машинах почти не…
Товарищи, нуждаюсь в совете. Мы с мужем планируем покупку первого авто. Бюджет у нас невелик, около 500т.р., плюс-минус 50. Водить будет муж, и он сначала загорелся автоматом, потому что ему видите ли…