11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алексей Сурмач, 24 июля 2015 11:11
Посоветуйте какую взять первую машину за 300-350 тысяч 2008-2009 год не раньше, в основном езда по городу и по выходным на дачу, желательно автомат или робот
наталья березняк, 23 июля 2015 16:47
Предлагают тойота камри 2001 года,v6 3л автомат 4 ступени из Германии. Поделитесь опытом как машина вообщем,есть мнение не новая-но понадежней новых других марок?!
Интересует кого потом выгодней будет продавать на вторичке? Или обе марки в ходу? С учетом, что езжу аккуратно и косяки по крайней мере стараюсь закрывать.
Алексей Бабин, 23 июля 2015 11:38
Исходя из заданного бюджета присматриваюсь к б/у автомобилям. К отечественным авто душа не лежит. Естественно требований много, почти как к самолёту Комфортный внутри, не дорогой в обслуживании. Под…
Сергей Колесников, 23 июля 2015 10:30
Добрый день. Важно Ваше мнение, уважаемые форумчане.Автомобили разные по внешним признакам, но почти одинаковы внутри, имеют одни и те же тех.характеристики за исключением размеров. Рассматриваю…
сергей чулков, 23 июля 2015 10:20
доброе время суток. помогите в выборе авто, с маркой определился ,из имеющегося бюджета подходит только ваз 21099. смотрел множество авто попадаются уставшие кузова ,двигателя с потеками масла…
Форточкина Фекла, 22 июля 2015 18:28
Уважаемые дамы и господа, буду признательна за идеи и возможные варианты... А то такое ощущение, что я зациклилась на чем-то одном и других возможностей просто не вижу )) Итак, требуется помощь зала!…
Юра Беца, 22 июля 2015 17:09
Добрый день. Продал Мазду 6, 2014 года, подскажите что лучше взять: Лексус GS, Инфинити Q70 или Ягуар XE, или Мерседес Е? Спасибо.
Последний ответ: 22 июля 2015 17:09
lexus sport, 22 июля 2015 00:16
стоит ли взять на годик?
Очередная банальная проблема:что взять. По деньгам 400-450 т.р. нужен автомат(для жены) , с багажником примерно в 400л(2 маленьких ребятенка,коляски , велики т.п) , есть полуживая 10ка -подходит под…
владимир михеев, 21 июля 2015 20:21
Читаю отзыв от владельца авто Ниссан -Х трейл 2013 г.в. (хочу купить ). Он пишет что машина РЖАВЕЕТ . Это правда или нет !
Приветствую всех! Товарищи,хочу попросить совета знающих людей,кто владел или же владеет автомобилем Hyundai Sonata 4 EF (Рестайлинг TagAZ) После ВАЗ 2112,в который вложено масса денег,сил и времени…
Leonid Makagonov, 21 июля 2015 12:13
вопрос, что купить? Шевроле нива или лада Ларгус..
Kamil Siraliyev, 21 июля 2015 10:07
Здравствуйте, хотел бы получить совет насчет кроссоверов. Удобный мощный чтоб на сервис не ходить грубо говоря))
Правильный сабвуфер из двух динамиков в правильном корпусе почти не юзанный и разыгранный. Модель: MTX RT12-44 (2 шт.) Размер: 2 x 12 Описание: Несмотря на простой внешний вид MTX RT12-44…
Voldermag, 20 июля 2015 18:44
Я думаю тема интересна, потому что увеличение мощности достигается двумя способами, первый установкой больших поршней и большим литражом, а второй наддувом разных конструкций турбин. Мнение интересно…
Алексей Юрьевич, 20 июля 2015 16:41
Продам Ниссан Мурано 2007 г.в., который по комплектации оснащен в 234 л.с., салон кожаный темный, все что необходимо в машине есть (я думаю каждый знает о том что в данной машине имеется), сразу…
Lada Kalina 2 Sport или Lada Granta Sport. Калина 2 спорт или Гранта спорт? Какой автомобиль считается лучшим.Скажите отзывы кто ездит ,особенно попрошу откликнуться владельцев. (P.S Хочу именно…
Темы форума