Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Осенью скорее всего придется переехать в подмосковье, поэтому мой лансер станет для этих целей непригодным. к тому же, пошел третий год автомобилю, поэтому на семейном совете приняли…
Добрый день!
Дайте совет по выбору авто до 450 тысяч рублей
Автомобиль выбирается для пенсионеров, живут они на даче, поэтому нужен хороший клиренс, мощность главное чтобы более 100 лошадок…
Продают в салоне новый Рено Колеос 2.5л на автомате с панорамной крышей, 2015 г.в.. По VIN у оказалось, что он произведен в Китае на заводе Renault Samsung Motors. Продается он уже месяца 4 там…
здравствуйте .есть 500 000.хотелось бы что то повыше,смотрю может на дастер б-у хватит.теперь и на китайцев приходиться смотреть..черри тиго,или лифан х60.машина берется минимум на 5 лет.или сумма…
Всем привет. хочу поделиться впечатлениями от рестайла ФФ3 с экобустом 1.5 акпп.
сегодня прокатился на тест-драйве на ФФ3 хэтч с 1.5 турбо,в комплектации Титаниум + всякие допы. начну с внешности по…
Мицубиши или Тойоту РАВ4 дороговато, а хотелось купит авто с высоким клиренсом. Не охотник и не рыбак-простой дачник. Присмотрелся к Дастеру. Посоветуйте стоит ли покупать? Если Да-то 4х4 или 2х4?…
Здравствуйте.Помогите советом.Бюджет 550000т.р..Honda C-RV-2003-2006г.,Nissan X-Treil таких же годов или Хёндай Туксон-2008-2010года,все авто на механике.И какая из этих авто предпочтительней,менее…
Подскажите пожалуйста какую лучше резину купить? Чтобы не гудела, чтобы не бояться ни снега ни льда! Хочу поставить на оригинальные 16 дюймовые диски! Какой размер подойдет? бюджет примерно 16000
Валентин здравствуйте! RX-300 , 2002 г. Канада ! У меня полная засада! Толи привод, толи АКПП! При переключении с D на R происходил удар ( больше к звонкому) , при повторном переключении на месте…
Ford Mondeo с (EcoBoost), Skoda Superb, Volkswagen Passat В8 - на подходе. Остальные: Honda Accord, Mazda 6, Nissan Teana - уже в продаже. На фоне этой картины стою перед выбором, ЧЁ КУПИТЬ . Исхожу…
Планирую покупать себе машину. Вот только не очень хорошо в этом разбираюсь. Хотелось бы недорогую в обслуживании и универсальную машинку. Нужна она для города+поездок загород. Вот думаю, лучше…