24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трольь Vladimir, 8 октября 2015 21:43
Интересует авто д класса с хорошим (что-то типа надежности тоже важно), мощным двигателем от 200 до 250 л/с.. т.е. особо спортивный не надо. седан желательно и не корейцев. Спасибо! на что…
anatolii 1111, 8 октября 2015 11:58
За 300 т. Стоит или нет
Сергей Ли, 7 октября 2015 22:21
веста не стиральная машинка. а молодая девушка воспитанная в традициях ведических знаний. знает и может нечто, что не может невеста.  
Оксана Шкребец, 7 октября 2015 13:56
Стала счастливой обладательницей ВАЗ 2108, в которой можно накачать бицепс, крутя стекла, хочу поставить в первую очередь стеклоподъемники! Интернет советует  Форвард, Гранат и Катран, про Форвард…
Сивка-Бурка, 7 октября 2015 07:34
Объясните деревенщине  экономическую выгоду АКП и аналогов против Механической  КП При условии  что  автомобиль  один и тот же
Хочу поменять машину,сейчас у меня Рено сандеро 2011 года,нужна машина пошустрее,с надежной подвеской,т.к. часто приходится съезжать на проселочную дорогу,с недорогими запчастями,в тоже время более…
У меня первая зима на Опель Астра 1.4 турбо. Передвигаюсь по Саратову, Энгельсу, 3 раза за зиму поеду по трассе,т.е основа-город,но Саратов это город ,который убирают как гром грянет,зимы снежные…
Дмитрий Ф, 6 октября 2015 15:59
Собираюсь купить себе машину. БУ (от 3 до 5 лет), бюджет около 1.2 млн. Присмотрел себе Инфинити EX25, красивый, чертяга, но по ходовым качествам вроде Мерс будет получше (дизайн конечно у него…
подскажите   что  лучше купить  новый логан  или  салярис 
Мико, 6 октября 2015 06:26
Куплю шлейф ленту на хонду hr-v, г.в. 1999 г., левый руль. 
Сергей Ли, 5 октября 2015 22:50
кто заказал весту поделитесь здесь чё как? сколько предоплата, сколько ждать, какая комплектация, какой регион, цвет, гарантия, то чего не ожидали а оно есть,  ... ? не кто хочет, а кто заказал? может…
Евгений Сишненко, 5 октября 2015 16:33
Хочу купить машину за 200-250 т.р. Опыта вождения нет. Это будет первая машина. Планирую ездить на работу по городу. Рассматриваю только на автомате. Седан или хетчбэк все равно. Праворульную не хочу…
Татарин, 5 октября 2015 15:31
Задумываюсь приобрести автомобиль для души (поджопник на каждый день есть), хочется универсальный, на все случаи жизни, Б/У, до 200л.с., АКПП,  полн.привод. Посмотрел МЕРСы  R-280 09г.в., их и так…
Вадим Колесников, 5 октября 2015 10:33
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать дорестайл Сида сейчас или дождаться нового года? Знаю что будут новогодние акции, но боюсь что все дорестайлы разберут до этого времени.
Добрый день, товарищи! Досталась мне 1,5 года назад в отличном состоянии Toyota Auris 2008 МКПП, 97 л.с. за 420 т.р., цвет чёрный. На данный момент пробег 50 000 км, машинка устраивает, но…
Лиса , 5 октября 2015 00:40
Все привет.  Что скажете про машину Датсун го? Вообще про нее ничего не знаю. Но цена меня устраивает.. Кто знает минусы и плюсы,?
Сегодня жена увидела ладу весту и  подвергла ее  резкой критике ))) , а мне внешне она нравиться . что будет внутри время покажет , я не верю что ваз сразу сделает нормальную машину , но я считаю что…
Вячеслав Козырев, 4 октября 2015 21:09
Здравствуйте! Хочу приобрести микроавтобус на 12 мест подскажите до какого возраста авто можно перевозить людей
Виталя Медведев, 4 октября 2015 20:43
Здравствуйте, хочу предложить шевроле комаро 2010 года 6.2 2200 тыс. черного цвета. машина стоит в Нальчике. 
Темы форума