Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автомобиль приобретен у официального дилера Audi в Екатеринбурге. Один собственник. Бережная эксплуатация. Проведена полная диагностика автомобиля.
http://auto.e1.ru/car/used/audi/a4/74334...
Все ТО…
Добрый день стою перед выбором что купить понравились две машинки i 40 и kia optima подскажите кто что думает может у кого есть опыт вождения и той и той машинки.
Всем привет! Выбираю первый авто. Основная задача - поездки в городе на работу/магазин/на дачу, в день по расчетам проезжать будем 50-70км. Первый авто хочется брать на механике. Бюджет 300 тысяч…
привет всем,хочу спросить. что лучше купитьЮ ездил почти на всез жигулях, были иномарки ,тойлта,бмв,но хочется из салона. шкода сперб 2.0л2015 или хенда соната7 поколения 2.4 тоже 2015.как в обсдуге…
Конторе нужен простой седан для города. Пробег 200-300 км в день. Выбираем Логан 2 или Рио. Может подождать Весту? Важны надежность и недорогой ремонт.
хочу купить машину. вот хочу купить мерседес, но все говорят что у мерса обслуживание дорогое и запчасти и ремонт. Все советуют купить тайоту. У мерса обслуживание на сколько дорого? Что лучше купить…
Почитал много форумов,послушал советы,но все же хотелось узнать ваше мнение,какой автомобиль будет крепче,дешевле в обслуге и менее прожорлив Ford focus 2 рейстайлинг или Mazda 3?Бюджет 350 000,что…
Здравствуйте сейчас езжу на bmw f10 528 xdrive, брал новой. В следующем году будет 4 года, вот думаю менять. Бюджет до 3,7 мил. Хотел конечно внедорожник, но с сегодняшним курсом новое, то что хотел…
Народ помогите с выбором-стоит ли брать Газон Некст Сити? Машина новая на рынке. До этого был Валдай- машина хорошая тяговитая,но уставал в ней ! Вот и интересен Газон Некст.
Купил дорогое авто, размер колес 21-й. Именитая резина типа Мишлена стоит запредельные 18 с лишнис тысяч за колесо. Знакомый из оптовой фирмы предложил японскую NITTO therma spike, сделанную в США…