Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Kia Ceed 2015

Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать дорестайл Сида сейчас или дождаться нового года? Знаю что будут новогодние акции, но боюсь что все дорестайлы разберут до этого времени.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Виктор
Неблагодарное это дело - надеяться на выигрыш за счет скидок при финансовой нестабильности. Летом прошлого года взял Ceed IISW в специальной комплектации luxe FIFA за 799900. Если бы отложил покупку до новогодних презентов, то пришлось бы дополнительно выложить еще как минимум 70000. А теперь такое авто в схожей комплектации стартует уже с 964900. Какая будет его цена к периоду акций и скидок - неизвестно, но прослеживается явное стремление перевалить за миллион. Вот и получается, что это ожидание новогодней манны придется оплатить из собственного кармана.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поддержу Виктора... Никто не может сказать, что сколько будет стоить к Новому году. Приведу аналогию с бытовой техникой: каждый год, уже с октября многие покупатели в магазин ходят, как на экскурсию - зачем сейчас покупать к примеру, новый телевизор? К Новому году скидки будут... В прошлом году так же ходили. Мы им говорим: берите сейчас, потом все подорожает. В ответ - нет, скидок подождем... Итог, думаю, понятен. Тот же телевизор, который стоил в октябре 12 тысяч к январю подорожал до 22-х... Летом вроде был откат назад, тысяч до 16-ти. Сейчас опять уже больше 20-ти... Так и с машинами.
СсылкаПожаловаться
Вильгельм Пик
А мне интересно, что там стало нового после рестайла, авто такое же как и до него. Нового в нём ни чего не увидел, кроме более высокой цены и отсутствия фишек, которые раньше начинались с Комфорта, а теперь идут с Престижа. До рестайл укомплектован лучше в более дешёвых комплектациях, чем "новый", советую поспешить с покупкой, а то вдруг, не достанется.
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Такое дурилово этот рестайл, хороший дизайн лет 10 выпускают, а дешевку хоть каждый год меняй, бестолку.
СсылкаПожаловаться
Бисеров Сеня
Рекомендую покупать сейчас дорестайл и пытаться скосить цену-подарки. Это будет выгоднее. Функционально ничего не потеряете или даже выиграете (в зависимости от комплектации)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.