21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Александр, 24 декабря 2007 17:44
Привет форумчане! Вопрос такой... Вот созрел покупать машинку и встал выбор, что брать... Вариантов много, не знаю что брать. Ford focus 3, honda civic(седан), mitsubishi lancer x, mazda 3... Кто…
Ремонт и эксплуатация, павел овчинников, 24 декабря 2007 17:40
У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ?
Хотел спросить у реальных владельцев, как им Лада Приора.
Что купить?, mitrich, 24 декабря 2007 17:27
На Российском производстве жирный Х, на китайцах эксперементировать пока тоже нет. Решил обзавестись иномаркой до 300. Выбор пока за Нексией (250-270 тыс рублев). У кого она есть, что в ней…
Что купить?, Администратор, 24 декабря 2007 16:46
Хотелось бы прочитать отзывы об этой машине. Какие проблемы в эксплуатации проявились? Лично я эксплуатирую машину с марта 2007 года и могу сказать только хорошее о ней, но "напрягает"…
30 декабря на автодроме квц проводятся синхронно-кольцевые гонки среди любителей! Принять участие может каждый кто имеет автомобиль.Стоимость для участия 500 рублей,вход для зрителей 50рублей! 29…
Считаете ли Вы, что этот автомобиль будет универсальным для всех членов семьи, надежным помощником в работе и дома?
никто не пробовал, если такое вообще в принципе возможно?
Я поставил на НИВУ сигнализацию Пантера, она работает только когда ее очень резко удариш, она что работает только на удар,регулировки не поддаётся.как отрегулировать???
какая сигнализация может подавать сигнал на растоянии на брелок водителю,что ваше авто открыто , и на какое растояние может подаватся сигнал .
Курилка, KuKofficialidioten, 24 декабря 2007 11:48
На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных…
АвтоКлуб, Казанцев Николай, 24 декабря 2007 10:31
Навеяно http://auto.mail.ru/text.html?id=24784 У нас же в России наказание за разговор по мобильному телефону хотя в КоАП и ввели (причем в крайне корявой формулировке), но соответствующих изменений…
Прошу обратить вниманеи на то, что, судя по устным разъяснениям руководства ДОБДД МВД РФ, ранее выданные временные разрешения (ВР) на право управления ТС с 01.01.2008 г. ИДПСы могут начат считать…
Привет! очень интересно,а поконкретнее,какие -ниь картинки есть ,пришлите посмотреть
Ремонт и эксплуатация, Владимир Иванов, 24 декабря 2007 06:19
Если кто-то делал первое ТО, прошу поделиться опытом, как лучше и дешевле XTRAIL 2007Г.
кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн…
Ремонт и эксплуатация, Алексей Большаков, 23 декабря 2007 21:16
Когда включаю заднюю передачу есть стук в коробке, подскажите что нужно будет ремонтировать, и вообще как дорого в среднем обходиться ремонт АКП?
АвтоКлуб, саша данилов, 23 декабря 2007 20:44
здравствуйте,у меня такой вопрос.приобрел в автосалоне новую киа спектра,установил автомагнитолу своими силами.вопрос-имеет ли право автосалон снять меня с гарантии.скоро первое то.все исправно…
Ответ: Здравствуйте! Думаю, данные ссылки дадут некоторые объяснения. http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15 http://www.abto-acc.ru/sertif.php3 С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. возникли два…
Темы форума