Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
собираюсь купть китайца. Хотелось бы знать отзывы о китайских внедорожниках производства Great Wall такие как Hover, Safe, Deep. Кто нибудь ездиет на таких? Какие проблемы, и что лучше выбрать.
Проблема.
Задний моторчик сдох. Не работает щетка, точнее не хватает сил у моторчика провернуть механизм. Как можно справиться с этой проблемой не покупая новый мотор. Оригинал стоит около 4000-4500…
Всем привет. являюсь хозяином опеля астра. И блин какойто странный стук в рулевой, в сервисе не чего не могут найти, Может у кого- нибудь такое было????
Вот думаю что выбрать из этого... Склоняюсь к ниссану, так как хозяина знаю, что хранение и эксплуатация были хорошими. приора и акцент с нуля. что скажите?
Всем привет и с наступающим Н2008Г!!!!
Есть проблемка:
У меня авто - Гольф 3, 2.0L, 1993г/в движок 2Е. Проблема в том, что при нажатие педали акселератора провалы в зажигании, а бывает что и вообще…
Как то вы не особо осведомлены. Разрешается изменение цвета авто не более 30 процентов. Если у тебя авто зелено синий металлик то можешь хоть всю ее разрисовать рисунками где преобладают зеленые и…
В Нижнем Новгороде последние лет 5 все сотрудники ГИБДД с 8 утра и до 14 часов дня занимаются исключительно одним занятием - в определенных местах не проехав которые не попадешь на работу…
Сам начну тему. Сам и отвечу ;-)
Расценивайте, как хотите, хотите, как рекламу одного банка и антирекламу другого, как угодно.
А лучше скажите. У кого условия интереснее и безопаснее (!), чем у ММБ…