11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
какую сигналку лудше поставить? Стоитли ставить стеклоподъемники?
Хочу купить а\м: NISSAN X-Trail-стоит покупать
собираюсь купть китайца. Хотелось бы знать отзывы о китайских внедорожниках производства Great Wall такие как Hover, Safe, Deep. Кто нибудь ездиет на таких? Какие проблемы, и что лучше выбрать.
Что купить?, Lalemant St. Petersburg, 25 декабря 2007 10:23
Привет, кто ездит на новом Опеле Онтара! Как машина?
Проблема. Задний моторчик сдох. Не работает щетка, точнее не хватает сил у моторчика провернуть механизм. Как можно справиться с этой проблемой не покупая новый мотор. Оригинал стоит около 4000-4500…
Ремонт и эксплуатация, Жихарка, 25 декабря 2007 10:13
Любители этой модели подскажите,где взять на нее книгу по эксплуатации иремонту,на русском или английском языке?
Что купить?, Рустем Инсайд, 25 декабря 2007 10:12
Жду не дождусь когда выпустят первые Фиал Линея. У кого какие новости? Сколько будет стоить? Будет ли движок больше чем 1400?
Последний ответ: 25 декабря 2007 10:12
Что купить?, Рогулин Михаил, 25 декабря 2007 10:06
Всем привет. являюсь хозяином опеля астра. И блин какойто странный стук в рулевой, в сервисе не чего не могут найти, Может у кого- нибудь такое было????
Вот думаю что выбрать из этого... Склоняюсь к ниссану, так как хозяина знаю, что хранение и эксплуатация были хорошими. приора и акцент с нуля. что скажите?
Всем привет и с наступающим Н2008Г!!!! Есть проблемка: У меня авто - Гольф 3, 2.0L, 1993г/в движок 2Е. Проблема в том, что при нажатие педали акселератора провалы в зажигании, а бывает что и вообще…
очень интересуют отзывы об авео седане так как давно присматриваюсь к этой машинке плюсы минусы
Как то вы не особо осведомлены. Разрешается изменение цвета авто не более 30 процентов. Если у тебя авто зелено синий металлик то можешь хоть всю ее разрисовать рисунками где преобладают зеленые и…
В Нижнем Новгороде последние лет 5 все сотрудники ГИБДД с 8 утра и до 14 часов дня занимаются исключительно одним занятием - в определенных местах не проехав которые не попадешь на работу…
Купила я WINDOM... Суперррррррррр!!!!
Поставил гидроник, чуть ниже -25 градусов не запускается, есть ли подобные случаи у кого-нибудь?
какое противо угоное устройство лучше поставить дополнительно к сигнализации?
АвтоКлуб, Dmitry M, 25 декабря 2007 02:57
Сам начну тему. Сам и отвечу ;-) Расценивайте, как хотите, хотите, как рекламу одного банка и антирекламу другого, как угодно. А лучше скажите. У кого условия интереснее и безопаснее (!), чем у ММБ…
Курилка, 1 1, 25 декабря 2007 00:28
фото тюнинг приора фото тюнинг 2 приора Жду комментарии, коллеги !
Какой комплекс посоветуете на Ниссан Тиида?
Темы форума