Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне 16 лет, есть права на кат. А. Бывают ситуации что приходится везти родителей после гостей (в состоянии алкогольного опьянения). Если меня остановит ИГИБДД по каким законам меня накажут и какие…
Наконец мэйл.ру открыл форум! Ура! Теперь можно и поговорить. Что Вы думаете о пыже 407? Какие особенности, проблемы,
преимущества и т.д. Как Вам длинная мордочка 407-ой и наши дороги с абалденными…
Люди! Подскажите кто-нибудь, как избавиться от холодного потока воздуха, поступающего для обдува лобового стекла и стёкол передних дверей.
Получается, что, если на улице холодно, то и в машине…
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: Где можно приобрести виниловые наклейки на машину в Казани. Может, где на заказ делают, и вообще стоит ли???
У меня сегодня утром произошла первая поломка - вырвало шланг с трубки обратного канала гидроусилителя руля как раз под аккумулятором! Произошло скорее из-за глупости - не учел погодные условия, у нас…
text Всем добрый день! /text
text В ваших рядах прибыло. Приобрел Presage 1999 года 2WD YD-25 турбо дизель. Первое впечатление хорошее, особенно после ВАЗ-2106. Все нравилось, пока не сел за точно…