Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! . Пишут что подвеска гремит и пробивает, что передний свес слишком низкий , багажник маленький. А так же очень интересно как ведёт себя вариатор CVT на морозе например градусов -25. Или…
Saab cse с системой TCS При наборе скорости иногда бывают провалы и в этот промижуток обороты плавают. это происходит не всегда. чем это вызвано. Подскажите.
Меня лешили вод.удост.! После нового года писец, не хочу сидеть 15 суток, а до этого ездил без прав! Вот хочу поменять фамилию и пойти заного в автошколу! Интересно смогут ли гаишники меня пробить!???
Подскажите какую новую машину можно купить за 350 000 руб.? Очень хочется чтобы была автомат коробка! Приглядел Chevrolet Lacetti может кто еще что подскажет или поделится опытом?
Заранее спасибо!
Подскажите, как лучше ехать:
1) Курган - Макушино - Частоозерье - Бердюжье - Ишим - Омск
или же погнать по трассе 2) Курган - Исетское - Ялуторовск - Ишим - Омск
С наступающим... !!!
Подскажите не сталкивалис ли вы с такой мистекой, после установки двусторонней Пантеры с LED индикацией, спустя некоторое время брелок выдаёт короткий сигнал указывая на д, удара…
Владельцы джипов! Если вы хотите, чтобы ваш железный конь жил долго и не ломался, а карман не опустел, никогда не заезжайте в джип сервис на угрешке: там ваш автомобиль поломают и разведут на деньги…
Друзья, подскажите кто знает. Существуют ли в природе подголовники для кресел копейки Жигулей ? Ведь у копейки они не предусмотрены в принципе. И если есть, то где в Питере их можно приобрести? Знаю…