Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На охоте попал в чужой капкан. Сильно поранил ногу. Ехать не мог. Пришлось посадить за руль товарища не имеющего при себе водительского удостоверения
и не вписаного в страховку. На посту тормознули…
AUDI A6 C4 . С наступлением морозов магнитола при включении каждый раз пишет SAVE.Приходится постоянно вводить код.Инструкция пользования есть на немецком языке ,но даже со словарем не могу…
Не буду сеня спорить и говорить про японский ширпотреб, приводить всех в чуство после давящей на мозги пропаганды автожурналов, реклам и спамеров с их праворукими помойками, врать, что у меня та самая…
Имею автрмобиль NISSAN ALMERA TINO 2000г. двигатель QG18, пробог 150000км. Появились проблемы с двигателем (при прогреве черный дым, и неустойчивая работа на малых оборотах до2000 об/мин, подтраивает)…
Добро пожаловать к нам в автомастерскую!Супер кузовной ремонт!Доверьте нам свое авто и мы покажем вам мастер класс!!Отличное качество,разумные цены и индивидуальный подход к клиенту!!Любые марки авто…
У меня Санг Ёнг Кайрон обновленный 2,3 двигло 150 л.с. жрет в среднем 26 л/100км по городу, 23 по трассе.Подскажите, неужели должен быть такой расход для внедорожника?Только прошел обкатку.
Добрый день.
Начну сначала, чтоб было понятнее.
У могего мужа вчера на кольцевой кончился бензин, он попросил помощи у мужа его сестры. Тот приехал залил бензи, но аккумулятор-то сел!
и вот они…