24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне кажется что у меня большой расход по городу, примерно 10 литров. А как у вас? Что посоветуйте? При какой температуре, (самой низкой заводится?)
Ремонт и эксплуатация, Константин Платонов, 5 января 2008 18:00
фишка вот в чем!есть магнитола но нету морды от нее....насколько я знаю ( ну я чайник не судите строго ) что каждой магнитоле положена своя морда но она у меня утеряна...можно ли купить новую??? и…
Доброго времени суток!Купил Ниссан Кашкай,на сервисе предлагают поставить сигнализацию ШЕРИФ .Как она в работе и по надежности?Какую модель лучше выбрать(из Шерифа"?Спасиба!
Оторвался кронштейн крепления нижней продольной штанги к кузову на ВАЗ 21063! Думаю чем варить, а может на болты его посадить?
Народ, помогите выбрать машину! Какую вы посоветуете купить женщине для езды по городу. Я водила Crown, но он для меня слишком большой и я могу им управлять только в населенных пунктах, где знаю…
Ремонт и эксплуатация, Рустем Сайфутдинов, 5 января 2008 11:59
Зажигание уже задолбало. Холостые обороты не работают. Стрелка тахометра прыгает как угарелая. Что делать? Может просто поменять карбюратор и подкапотные провода? Посоветуйте, а уто у меня опыта в…
Как завести машину в сильный мороз??? ВАЗ 21099, 2000 ГОДА
Собирают на каком то заводе АРСЕНАЛ . Кто знает как качество сборки? НА каком уровне сборка: колеса прокручивают или поагрегатная? Если кто ездит на ней - как впечатления .Какие плюсы и минусы?
хотелось бы украсить свой mazda-5 аэрографией, если возможно помогите.
Всем привет. Вопрос в следующем: сейчас еще учусь в автошколе (прав ессно еще нет), но уже встал вопрос о машине. О ПЕРВОЙ машине. Все советуют брать что-то типа Запора, чтоб не жалко было... Но я…
Что купить?, Андрей Стародумов, 4 января 2008 21:27
Здравствуйте хотел оставить свое мнение о KIA Sportage (с новым кузовом) и не смог найти. Такого просто нет или есть какое-то специальное обозначение?
У меня Honda CR-V с АКПП, могу ли я брать на буксировку автомобиль?
Если у тебя коробка автомат, иожешь ли ты буксировать автомобиль?
Хочу поехать за машиной во Владик, спокойно ли на дороге?
Подскажите, пожалуйста, как настроить автозапуск на сигнализации Шерхан 5? Ну никак не получается, уже и на сервис ездили, и инструкцию уже практически выучили, все-равно не заводится. Помогите…
Добрый день! ,У меня Пежо 206, дизель при плюсовой температуре заводиться моментально при минус 1 начинает капризничать, а при минус 5 отказывается вовсе, фильтры поменяны, аккумулятор новый. Заранее…
В Краснодарском крае покупка японского автомобиля-манипулятора в кредит или рассрочку
Темы форума