Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друзья!У меня сегодня угнали мою любимую машину:мерседес W140 S500 long серебристого цвета.Причем угнали прямо от моего дома днем.Еще вечером и ночью авто был на стоянке возле дома, а утром местные…
Друзья!У меня сегодня угнали мою любимую машину:мерседес W140 S500 long серебристого цвета.Причем угнали прямо от моего дома днем.Еще вечером и ночью авто был на стоянке возле дома, а утром местные…
Здраствуйте! скажите пожалуста, может ли мой отец ездить на машине с Белорускими намерами по доверености в России? машина оформлена на друга в белорусии и там же куплена! Друг прописан В белорусии?…
Здравствуйте! Говорят, что при переводе двигателя на газ, его ресурс уменьшается на 50%. И, соответственно, требуется капитальный ремонт чаще чем планировалось. Но недавно услышал, что все это байки…
Кто видел ДТП вечером 1-го января, у выезда от ТЦ мега химки на Новокуркинское шоссе? Джип Лендкрузер выезжал от Меги и въехал в Опель Корса который двигался прямо, Сообщите пожалуйста по тел…
То, что нам навязывают, типа заботясь о нашей безопасности - полная херня. Мы, как взрослые люди,это осознаём. Единоросы, как тупые и жадные твари, не могут придумать ничего нового , как кинть…
То, что нам навязывают, типа заботясь о нашей безопасности - полная херня. Мы, как взрослые люди это осознаём. Единоросы, как тупые и жадные твари, не могут придумать ничего нового , как кинть…
Купила себе машину в этой организации за 500 000. Передо мной прыгал продавец. Решила папе на новый год подарок сделать купить семерку за 142 000. Приехала в салон АВТОМИРА и хотела взять машину…
Нахожусь на Камчатке у нас неи сервисных центров. иммобилайзер что делать ума не прилажу, можно ли купить новый на ,exziste продается, новый комплект ЕБУ не знаю может купить его ,поменять и все?
6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная…
Стартера и Генераторы для любых Иномарок.
Услуги и сервис: Ремонт генераторов Ремонт стартеров.
Восстановление генераторов Восстановление стартеров.
Определение неисправности стартера или генератора…