24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друзья!У меня сегодня угнали мою любимую машину:мерседес W140 S500 long серебристого цвета.Причем угнали прямо от моего дома днем.Еще вечером и ночью авто был на стоянке возле дома, а утром местные…
Друзья!У меня сегодня угнали мою любимую машину:мерседес W140 S500 long серебристого цвета.Причем угнали прямо от моего дома днем.Еще вечером и ночью авто был на стоянке возле дома, а утром местные…
Что купить?, Дмитрий Федорченко, 10 января 2008 00:33
Помогите выбрать малолитражку!!!!
Здраствуйте! скажите пожалуста, может ли мой отец ездить на машине с Белорускими намерами по доверености в России? машина оформлена на друга в белорусии и там же куплена! Друг прописан В белорусии?…
Последний ответ: 9 января 2008 22:00
АвтоКлуб, японец, 9 января 2008 21:09
Кто знает подскажите ,какое сейчас наказание за просроченный тех.осмотр???а то две недели катаюсь и не знаю чего ожидать
Что купить?, Корчагин Андрей, 9 января 2008 20:36
Владельцы Мерсов как эта авто в эксплуатации?
Последний ответ: 9 января 2008 20:36
Как себя зарекомендовала система РИФ от Альтоника ?Стоит ли ставить ее на Nissan Qashqai?
Ремонт и эксплуатация, Тимур Саратов, 9 января 2008 16:52
Здравствуйте! Говорят, что при переводе двигателя на газ, его ресурс уменьшается на 50%. И, соответственно, требуется капитальный ремонт чаще чем планировалось. Но недавно услышал, что все это байки…
Кто видел ДТП вечером 1-го января, у выезда от ТЦ мега химки на Новокуркинское шоссе? Джип Лендкрузер выезжал от Меги и въехал в Опель Корса который двигался прямо, Сообщите пожалуйста по тел…
То, что нам навязывают, типа заботясь о нашей безопасности - полная херня. Мы, как взрослые люди,это осознаём. Единоросы, как тупые и жадные твари, не могут придумать ничего нового , как кинть…
АвтоКлуб, Николай Н., 9 января 2008 15:13
То, что нам навязывают, типа заботясь о нашей безопасности - полная херня. Мы, как взрослые люди это осознаём. Единоросы, как тупые и жадные твари, не могут придумать ничего нового , как кинть…
Купила себе машину в этой организации за 500 000. Передо мной прыгал продавец. Решила папе на новый год подарок сделать купить семерку за 142 000. Приехала в салон АВТОМИРА и хотела взять машину…
Ремонт и эксплуатация, роман данин, 9 января 2008 12:15
Кто менял термостат? Подскажите где купить, сколько стоит? И в каком сервисе можно это сделать?
Последний ответ: 9 января 2008 12:15
Проблема - периодически в салоне запах сероводорода. Машина новая. Заправку меняла - проблема осталась. :(( ? А?
Нахожусь на Камчатке у нас неи сервисных центров. иммобилайзер что делать ума не прилажу, можно ли купить новый на ,exziste продается, новый комплект ЕБУ не знаю может купить его ,поменять и все?
Что купить?, kucherka@mail.ru, 9 января 2008 02:37
Реальными доводами попытайтесь меня разубедить.
Что купить?, Эдгар Тимощенко, 8 января 2008 21:26
Сузуки-Эскудо 2006г рождения АКПП, объем 2л.Живет в Новосибирске пока нравится,хотелось бы пообщаться с кем-либо у кого такой аппарат подольше.
Последний ответ: 8 января 2008 21:26
Что купить?, vonachlom@list.ru, 8 января 2008 16:50
6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная…
Стартера и Генераторы для любых Иномарок. Услуги и сервис: Ремонт генераторов Ремонт стартеров. Восстановление генераторов Восстановление стартеров. Определение неисправности стартера или генератора…
Темы форума