29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Павел Кузьмин, 7 января 2008 07:08
Радуга - символ сексуальных меньшинств( После Ноевого потопа Бог пообещал что больше не будет топить землю и оставил радугу)
Что купить?, Оксана Кузьмина, 7 января 2008 06:59
Покупаешь форд? - поддерживаешь сексуальные меньшинства. Вся верхушка Форда не скрывает своих наклонностей.(ужас)
Что купить?, Иван Шубин, 7 января 2008 01:36
мое скромное мнение! что брать - решайте сами! http://www.kind-shubin2007.narod.ru/cars...
Ремонт и эксплуатация, DTI DTI, 7 января 2008 01:09
Пробег 1500км. Не знаю приемлемые скорости для движка.
Вот решил я, что пора мне менять старушку. Если брать новую или хотябы 2-х летку взамен моего ВАЗалета, то это будет недорогой паркетник 22-25 тыс. $. Что лучше приобрести из недорогих паркетников…
хочу обучать девченку водить авто, корме спец авто есть все, но если остановят сотрудники гибдд заберут прова как сделать что бы все было хорошо
Люди помогите кто чем может ! Вчера 06,01,2008 освидетельствовали на тему марихуаны, говорят 20 дней показывает, есть основания опасатся за результаты . У кого какие ходы есть в Новосибирске !?…
Что купить?, Сергей Барсуков, 6 января 2008 20:41
Что порекомендуете: 10-ти летний Suzuki Bandit400 или новый Урал-Соло?
Что купить?, Есаков Илья, 6 января 2008 19:11
хочу купить с аукцыона фольксваген пассат ...что подскажите....может есть какие свежие идеи и мысли?сам работаю в техцентре фольксвагена, знаю автомобили, но тут не могу решиться.европейские авто…
люди помогите выбрать что лучше заказать из германии опель фронтера 93г или несан террано 92
Помогите выбрать брать с пневмо или не брать.Говорят часто выходит из строя.
Ремонт и эксплуатация, Яков Иванчик, 6 января 2008 13:29
Нет искры на свечах зажигания. Поменял свечи и высоковольтные провода. Без изменений, что дальше.
Уважаемые автолю,ители, подскажите, есть ли в Москве или где-то рядом сервисы, в которых можно получить грантированную дигностику и ремонт автомобилей DAF
Можете ли Вы предложить аэрографию для фольксваген-туарег черного цвета? И подсказать ее стоимость.
Ремонт и эксплуатация, Людмила Салыкина, 6 января 2008 03:16
Здравствуйте! Подскажите, в каком сервисе можно сделать ТО,в районе МКАД Восток для volvo. Поделитесь мнением....
Темы форума