Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Замок зажигания BMW 525 tds, застрял в среднем положении (горит панель) и не крутиться, не взад ни вперед. При вращении руля иногда проворачивается вперед, но не влючает стартер и не гасит панель. При…
Купил авто через месяц меня стукнули ((( жалко машинку....
ВОДИТЕЛЬНИЦА не остановилась на красный и въехала мне в бок... у меня дверь и крыло, у нее фара, капот, бампер, крыло...
люди будьте…
КУПИЛА МАШИНУ.ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЁТ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО МАШИНА ОПИСАНА СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ.ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ОПИСАНА НЕ ЗНАЮ.В РЭО СКАЗАЛИ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ СРАЗУ В СУД ПОШЛЮТ!НА САЙТЕ ПРОЧИТАЛА,ЧТО МОЖЕТ…
Ккая автомобильная сигнализация самая надёжая ?
Стоит ли доверять отечественным производителям (Беларусь, Россия ), или стоит приобретать сигнализации иностранных организаций.
С рождеством!!! Купил автомобиль AUDI А6 1999 года с оригинальной музыкой но без CD. Подскажите можно ли установить чейнджер и вывести управление на панель магнитолы без дополнительных кнопок и…