Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Skoda Roomster: ваши отзывы и рекомендации

Считаете ли Вы, что этот автомобиль будет универсальным для всех членов семьи, надежным помощником в работе и дома?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
юрий кальянов
Машина -очень даже неплохая,хороший салон,большой багажник-но за все дополнительные прелести жизни приходиться очень неплохо доплачивать-поэтому при хорошей комплектации цена выходит под 600000 рублей,поэтому и не взял.ПО ДВИГАТЕЛЯМ:1,2-ЧИСТО ГОРОДСКОЙ ДВИГАТЕЛЬ И РАСХОД ОКОЛО 11Л,ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.1,4-ровная характеристика разгона во всем дапазоне оборотов-короче нет изюминки,расход кстати не меньше по городу,1,6-этот лучше-может хорошо подхватиь в районе средних оборотов(от3-5,5 тыс. об.) и на трассе расход у него поменьше получается,Так что если готовы заплатиь за Румстер в районе 600000тыс.руб. покупайте ,не пожалеете.Если бы Шкода пересмотрела свою ценовую политику- я думаю румстер был бы среди лидеров продаж.Цена завышена процентов на 15-20,но шкода -это ведь не фольцваген(хотя и им сейчас не сладко)
СсылкаПожаловаться
Очень практичный автомобиль. Цена может быть и завышена, но этот авто стоит этих денег, поверте!
СсылкаПожаловаться
Юрий Паркаев
Купил Roomster в июне 2008 г. Автомобиль очень понравился. Большой комфортабельный салон при моем росте 1м90 за рулем сижу свободно коленкам ни что не мешает, и сзади много места. В салоне тишина. Зимой заводится исключительно, пробовал при -30*.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть