Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
RENAULT SCENIC II 2003 г.в., 115л.с., пробег 47000км. из Германии.
136км/ч- максимальная скорость, которую удалось преодалеть с неимоверными усилиями правой ноги на этом БЫСТРОМ автомобиле.
ВАЗ-21063…
Где в Питере можн сделать качественную аэрографию.И где можно посмотреть работы художников.Про стоимость не спрашиваю,потому что как я понимаю всё зависит от того какую картину или рисунок ты хочешь…
Утром на указанном участке ТТК с внутренней стороны традиционный утренний стояк. Есть ли смысл объезжать по Шмитовскому проезду и прочим многочисленным магистральным улицам и тупикам?
Раньше как-то было несколько «брендовых» (у Ауди, БМВ, еще кого-то…), а теперь, как я собрался пойти поучиться, наплодили их как собак нерезанных
Как вообще выбрать куда пойти поучиться безопасному…
Налетел я тут в супермаркете на водку по 55 руб поллитра - судя по нынешним ценам на незамерзайку это вполне интересно. Никто таблицей пропорций разведения не поделится?