Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пожалуйста ответьте мне на такой вопрос вот я поставила на свою машину противоугоную систему BLACK BUG и сигнализацию с 2-х сторонней связью CENTURION .Её смогут угнать или нет ? И хорошая ли эта…
здравствуйте. посоветуете какую сигнализацию с автозапуском поставить. сейчас стоит leopard (модель не помню), с автозапуском, но с утра при -15 машина не заводиться, не достаточно долго крутит…
Подскажите, плз, можно ли самому узнать какая сигналка установлена у себя на авто???
если мануала нет, есть только брелок Excalibur, тип сирены и тип брелка (но они то к разл подходят)...
Я хотел сделать шумоизоляцию на своой автомобиль мне предложили изолироватть 4-ре двери под торпедкой и багажник. У меня есть вопрос даст ли это пользу или всёже нужно шумоизолировать весь автомобиль?…
у меня на машине установлена сигналка excelent при снятой с охраны через 5 минут закрывает двери.дважды попадал сключами паспорта нет так купил помогите
На Ладе-Калине своя штатная сигнализация есть, но хотелось бы сигналку ещё более серьёзную поставить - с обратной связью , с подогревом двигателя... На сервисе Лады у нас в городке мне заявили что…
Подскажите пожалуйста мне как установщику, как поставить на Ford центральный замок? Уже не раз возникала такая потребность но приходилось отказываться из-за сложности с их дверями. Если можно с…
Здравствуйте! будет ли работать такая система если машину оставлять так только днем:
поставить защиту капота,противоугонку(что 1и 2 обходится быстро) и самопал ,а именно есть идейка...
провести…