Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Вопрос конечно не по теме но тем немение. Посоветуйте какую-нибудь магнитолу из мировых брендов типа Clarion или Alpine и т.д. что бы помимо CD MP3 читала еще и карту памяти. Заранее…
здравствуйте. помогите пожалуйста. купил ВАЗ 21101. на нем уже стоит сигналка. на брелке 4 кнопки и надпись pantera. на блоке надпись pantera XS1000i. нигде не могу найти описание и инструкцию. что…
В случае проникновения пос тороннего лица в салон автомобиля Форд Фокус 2 как сработает пакет безопасности № 5 и узнаю ли я об этом не находясь в непосредственной близости с автомобилем
Здравствуйте. 1.Подскажите можно ли найти жк брелок для сигнализации excellent,если можно то где и счложно ли его подключить? 2.Какой замок на капот эффективнее FORTRESS SMART LOCK PWT или Dragon для…
Надёжная ли система сигнализации и блокировки SHERIFF APS-2500
какие методы настройки программированием вы посоветуете для надёжной защиты автомобиля? Могут ли перехватить сигнал с брелка спомощью…
На моей Самаре-2 стоит автосигнализация mangoose duplex 3d Уже несколько раз при небольшой разрядке аккумулятора она блокирует двигатель, т. е. даже не может снять автомобиль с охраны. Есть ли…
Здравствуйте. Подскажите, как комплексно можно защитить ВАЗ 21103, начиная от хорошей сигнализации (без автозапуска) с защитой от компьютерного взлома и кончая механическими блокираторами и…
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйсто возможную причину неудачного автозапуска сигнализации Шаркан-5. Авто вроде бы завелся, а потом глохнет. Повторные попытки безрезультатны. Или же обратиться в центр