Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обычно поступают если устанавливать сигнализацую с автозаводим а ключ с чипом (бензин двигатель). Слышал запасной ключ оставляют в машине. Какие есть в моем…
Спасибо за ответ,но хотелось бы уточнить.Дизель без наворотов.КПП-механика ,на топливном клапане-блокировка ШерХаном.Так всетаки куда лучше поставить иммобилайзер в этой ситуации.Спасибо.С Уважением…
Добрый день,Джентльмены!Поставил на дизельный Mitsubishi Space Gear сигнализацию Sher-Khan 6-Все отлично работает.Хочу дополнительно поставить Pandect-470.Что им можно заблокировать в дизельном…
Подскажите пожалуйста. Поставил на Приору сигналку. Система управления центральным замком однопроводная. Подключил как рекомендовано в схеме для Форда, Ниссан. Закрываются все двери, а открывается…
Всем привет! Хочу нанести рисунок на Ауди А4(универсал),тёмного цвета.
Интересует цена..,а также рисунки подходящие.....Нанаосят ли аэрографию в Наб.Челнах?
помогите плиз. тока поменял активатор, все было в норме , стал заводить двигатель сигнал ка заблокировала двигатель и не отключается на брелок не реагирует, сигнализация пантера, заранее благодарен.
подскажите пожалуйста... не могу завести авто. ключ зажигания поворачиваю все лампочки на панели приборов горят, а дальше ничего не происходит, ни щелчков ни других звуков...
Если я правильно понимаю, то если я ставлю сигнализацию на новый автомобиль в вашей компании, то заводская гарантия на автомобиль сохраняется, вопреки утверждениям представителя официального диллера…