Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обязательно что бы был автомат, хороший обзор, не потели окна, парктроник передний и задний - обязательно, подъем переднего сидения-!, все задние сидения складывались и вообще все современные и нужные…
Я интересуюсь машиной такого класа,как РЕНО КЕНГУ,пежо портнер, опель комбо или чтото с этого варианта. Машину хочу до 5 лет, дизель, с пробегами до 25 тыщ на год, пасажира. Подскажите, что надежнее…
Здравствуйте.
Хочу купить NISSAN X-Trail. Мучают сомнения, какой лучше брать:
- механику или вариатор с возможностью ручного переключения;
- 2-х литровый или 2,5 литра.
Посоветуйте.
Доброго всем дня! Имеется на руках 130 тыс. руб. Хочу приобрести авто для города. Посоветуйте, есть ли смысл брать за эти деньги авто или все же не стоит. До этого ездил на ниссан примера 1995 года…
Владельцев ваз 21214М (модернизированная лада 4х4) прошу откликнуться. Прошу писать только тех кто реально её эксплуатирует (как она лучше или хуже, что изменилось по сравнению со старой ваз 21214i)…
Подскажите, пожалуйста, что лучше приобрести с нулевым опытом вождения, только
получила права...?Обязательно с АКПП....
Рассматриваю вариант Volkswagen Polo, Hyundai Grtz, Chevrolet Aveo, Opel Astra…
Добрый день
Предлагают Ford Focus II 1.6 (100л.с.) АКП испанской сборки 2008 года с пробегом 23 тыс. Гарантия до 2011 года. В машине есть практически все, кроме кожанного салона.
Цена вопроса 470 тыс…
Добрый день! решил сменить авто, бюджет 500-550 т. р. Стою перед выбором между новой Мицубиси ланцер классик (ланцер 9) или новой Киа сид. хотелось бы услышать отзывы владельцев данных автомобилей.
Зимняя/шип резина Nokian Hakkapeliitta 4, 225/50 R17
с Lexus GS 300.
Б/У 2 месяца весной 2009г., в отличном состоянии,
без повреждений, хранение в помещении.
Цена за комплект 12 000 руб. Торг…