Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Комплект колес: шипованная резина -195/65 R15 ContiWinterViking2, диски - 6Jx15 ET 47 5x112 оригинальная штамповка. Резина почти new: все шипы на месте; без грыж, порезов, дыр и прочего; протектор -…
В ней кое что подкрасить,да салон обшарпаный. а так вроде норм,не. Стоит ли с хорошей девятки пересаживаться на нее? предлагают за небольшие деньги,но вот думаю не намаюсь ли я с ней.да и вообще знает…
Ford Fusion или Hyundai Gets? А может Ford Fiesta?.. Или что-то другое?Хочу машинку с АКПП, ездить буду: работа (пробки), магазины, путешествия, ну и дача... )))
Что посоветуете? Хочется, чтоб не…
Посоветуйте есть ли смысл лить дорогое масло в двигатель в инжекторную ниву, если пробег составит максим 5000 км. в зимний период, думаю или тотал полусинтетику или лукойл синтетику???
НЕ СТОГО НЕ СЕГО ОПЛАВИЛСЯ СИНИЙ ПРОВОД ОТ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ!МАШИНА ВСТАЛА,ОДИВАЕШ КЛЕЙМУ НА АККУМУЛЯТОР ПРОВОД ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТ ПЛАВИТЬСЯ?МАШИНА НОВАЯ ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Народ такая вот проблема, нужна машина со следующими параметрами:
1.В основном для города, но раза 3 в год выезд в сельскую местность (в деревню) поэтому не особо низкая.
2.Седан или хетч бек
3…
Здравствуйте!Пришел к решению приобрести возрастную иномарку 1999-2001 годов,в основном приглядываюсь к Toyota Avensis и Peugeot 406.Т.к. опыта общения с иномарками нет(до этого ездил исключительно на…
Только забортовано и отбалансировано. Даже не одевалось.
4 балона http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=21...
4 штамповки http://lotyres.ru/product_5220.html только белая
Причина продажи: не налезло…
Продаю ГАЗ 33022 термобудка 2004года.
газовое итальянское оборудование,новый
двигатель 1 комплектации замена 12.02.09
новый мост,4 амортизатора,колеса,радиатор
отличное состояние 180 тыс.рублей.торг…