Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите с выбором. Новый Деу Матиз или 3-х годовалый
Хендай Гетс. По деньгам тот и другой автомобиль в пределах
280-290 тыс. Опыт вождения очень маленький.
В автомобилях ничего не понимаю…
Очень нужна помощь!
Не могу завести машину. Стояла 2 дня во дворе.
Подсоединили электронный сервисный ключ для перевода иммобилайзера в сервисный режим(для его отключения). При повороте ключа в…
Стою перед выбором и читая отзывы не могу сделать окончательный выбор. Если кто являтся счастливым обладателем, или просто наслышан, одной из ниже приведенных авто, буду признателен за отзывы.
Toyota…
через неделю покупаю логан 1.6 компл.expression(стеклоподъём. и г/у) в кредит,это первая машина из салона(до этого были:ваз21099,21099i,2106)понятно,денюжков не много ,поэтому помогите сэкономить…
Счастливые обладатели, подскажите пожалуйста, в каких автосалонах Москвы можно купить машину без развода и кидалова, где грамотные менеджеры и нормальное гарантийное обслуживание? Я ознакомилась с…
Каков алгоритм действий при покупке подержанного авто начиная с самого начала осмотра машины? Прошу помощи, т.к. это первая покупка машины и хочется купить хорошую машину. Я понимаю только то, что вот…