Моей ласточке 2 года будет в августе,за все время в машине менялось только масло, бензиновый фильтр, воздушный фильтр и правый подшипник. Все это заменяли в салоне без проблем. Смешно сказать я даже колодки еще ни разу не менял. До сих пор около 9 мм. Считаю что ездить и ездить еще. Куда она у меня только не ездила, Тысячи км преодолевает не задумываясь. Жена вообще пищит от нее, говорит что те кто осуждают эту модель авто, просто завидуют. А у нас обычно кто осуждает?, правильно кто ходит пешком))))))). У нас в Волгограде дороги ТАКИЕ.........а для нее нет проблем. "Эти" на меренах едут трясуться за свои машинки, ямки по пол часа объезжают, а мы раз, раз мягонько и шустренько оп оп оп. В салоне достаточно тихо. И то что все пишут о мягкой подвески, это просто болтовня, ОНО ТАК и ЕСТЬ. Так как часто приходиться ездить на дальние расстояния, хочу сказать расход ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЙ, около 8 литров по трассе. В городе конечно побольше около 10, в пробках 11. А вообще то какая разница, вы же машину покупаете, не велосипед, и понимаете, что на топливо тратиться все равно придется. В салоне тоже очень приятно, не тесно, не темно. Подъитожу - машина очень приличная и внутри и снаружи.