Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volvo XC90 2.0 D5 AT 2016 г.

Кроссовер , 2.0 л, дизель, 225 л.с., автомат, 2016 г.в.
Пробег 16000 км
4.2

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность2
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Общее впечатление

Общее впечатление хорошее. Все красиво и все функционально. За исключением одного - в один ясный декабрьский день машина решила, что сегодня она ездить будет только до сервиса ( причем медленно и на аварийке, благо сервис не далеко ).

Достоинства

Комфорт - отлично. Управляемость - отлично. Внешне все хорошо. Куча электронных вспомогательных систем помогающих водителю.

Недостатки

Не совсем оправдала ожидания декларируемая компанией Volvo надежность. Не прошло полугода эксплуатации автомобиля ( наездил 16 тыс. км. ) когда в один прекрасный день машина начала отказываться ездить ( падение оборотов двигателя, езда ни низкой передаче, отключение передней камеры и отказ работы приборной панели ) . На сервисе вроде все подправили. Но осадок от данного остался. Не ожидал я такого от такой надежной.

Комментарии
9
aladdinpa@mail.ru
у меня хс-90 D5-2016г-пробег-16т--машина хороша,но есть и проблемы..за 8 мес экспл,был уже 2 раза на сервисе глючил монитор вырубает почти все,кроме поваротников и сигнала..А если на улице минус сразу вызывать аварийку,обдув ,печка не работает,ехать нет возможности..В сервисе говорят сбой программы..
Но когда это происходит раз в месяц,то это беда..Мастера по секрету сказали машина по электронике не доработана,вы у нас не первый..Так что при выборе нового авто будьте бдительны к этой модели...
СсылкаПожаловаться
олег долгополов
Самое неприятное у владельцев нового ХС-90 еще впереди. Маленькие 2-х литровые моторчики не смогут выдержать более 100000 км пробега. А ремонтировать у нас их еще долго толком не смогут, т.к. это сложное чудо техники. Придется ездить на ремонт в Швецию! Это совсем другие моторы, которые формально называют как и прежние (до 2016г) D5, D4, D3 и т.д.
СсылкаПожаловаться
веталис
вольво-китайский хлам. Бери Лексус и балдей забудь про сервис и отказы только эйфория.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария