Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Volvo XC60 2.0 T5 FWD AT 2014 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 245 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 20000 км
3.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.8

Общее впечатление

Автомобиль по-началу понравился. Современный дизайн, мощный двигатель, коробка 8 ступеней автомат, высокий клиренс. Но все же поездил и для себя решил что денег она не стоит что за нее просят. Зимой подвеска замерзает и начинает стучать. Официалы звук слышат посторонний, но сделать ничего не могут - такая особенность. Сама по себе подвеска жесткая, надо брать Comfort или ездить по зеркалу. При обгонах машину приходится ловить (может на полной приводе иначе). С передним приводом не рекомендовал бы брать, на льду зимой будете шлифовать в горку. Да и как-то стыдно на кроссовере осторожничать будто ты на обычной пузотерке.

Достоинства

Дизайн. Внутренняя отделка. Мощный двигатель.

Недостатки

Передний привод. Замерзающая подвеска. Жесткая подвеска. Низкая линия кузова (выше 170 см или головой упираешься, или сиденье в пол). Садиться в салон так же не удобно. Дорогое обслуживание. Вольво машина вечная. :)

Комментарии
7
svetlana_tan@mail.ru
И еще плюс вместительность. Велосипеды, детские коляски. А также шкафы и прочая габаритная хрень из икеи и строй магазов, перевозилась на машине во время ремонта на ура).
СсылкаПожаловаться
zrm_rt@mail.ru
За три года никаких проблем. Никакого сравнения с Тойота королла, Ниссан. Я доволен, иВам того желаю. То что Т.О. дорого этого не забудьте.
СсылкаПожаловаться
oleg_muhametov@bk.ru
Это кроссовер...когда ее заряжают двигателем в 306 л/с и полным приводом ну для женщины слишком хотя дамы эти машины любят...да она тесновата для крупных мужиков хотя кому как обзорность через зеркало заднего вида ни какая ее да брать только с полным приводом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария