Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.8

Достоинства

Прекрасная рабочая комфортная лошадка! Надежная, экономная. Красивый дизайн. А те глупости, что раздули на весь мир студенты, Ето всё ерунда:) если кому интересно, углубитесь в фактах и сами убедитесь.

Недостатки

наивные немцы не подумали о том, что надо каждую деталь закреплять надёжно. В гостях в Литве спёрли на стоянке крышку омывателя переднией правой фары... Пришлось заказывать оригинальную ч/з салон в котором купили машину.

Общее впечатление

Очень люблю сваю машину! Довольна всем. Купили новую по индв. заказу . Доверяю только немецким производителям! Японцы тоже неплохо производят, но европейцы лучше знают наш климат и его особенности и не впихивают в машину лишних никому ненужных наворотов, как теперь модно говорить- гаджетов. Раньше были Мерседес, Ауди. Слишком кричащие названия.. а качество почти то же :) Не хотела бы ездить на машине российской сборки, так как до сих пор с заводов всё тянут и покрывают ,своих, и работают по принципу- рука руку моет. Норвегия, Осло.

Комментарии
7
861866870@mail.ru
Спасибо за замечание, но я имела ввиду, что машина используется каждый день, поэтому и рабочая лошадка. А смысл в том, что Тигуан намного надёжнее седанов и комфортнее, а расход топлива при этом экономичнее многих 2х литровых машин.
СсылкаПожаловаться
861866870@mail.ru
Да не печаль, просто воспоминания из прошлого :) живя в СССР , помню первую свою машину - вишнёвую девятку и смешно и весело! Да разве в этом суть? Просто печально правду узнавать о членах и даже Самом председателе политбюро, котоые под капотом отечественных машин монтировали Мерседесовский мотор. А мы, наивные верили, что у нас всё самое лучшее и самое счастливое детство.
СсылкаПожаловаться
Васисуалий Лоханкин
Насчет дества - у меня именно так и было. У меня было самое счастливое советское детство. С удовольствием бы туда вернулся. А насчет того, что там члены-многочлены у себя под капотом монтировали... а не все ли мне равно? Застал бы СССР взрослым - ездил бы на девятке или шестере, да еще бы и радовался, наверно. Все относительно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария